Опубликовано: 6 июн 2012 Экхем. Итак, позвольте презентовать небольшой комикс о жизни канала, на котором идет работа над нашим сайтом! (Внимание, комикс весит 4 мб, поэтому я спрячу под спойлер) Огромное спасибо SalemTH за склейку кадров. Ваши комментарии ^^ P.S.: у кого-нибудь может быть плохое качество, как буду с ПК - заменю на .png, только оно весит 13 мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Не знаю даже что и сказать. Комикс бесподобен, очень классно все сделано. Жизненно! Сохранил его себе на память. ...а пока пойду покурю АСМ =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Экхем. Итак, позвольте презентовать небольшой комикс о жизни канала, на котором идет работа над нашим сайтом! Комикс вышел здоровским и, как сказал Компер, ну очень жизненным. А Спид опять баба точно Мейлин. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Не знаю даже что и сказать. Комикс бесподобен, очень классно все сделано. Жизненно! Сохранил его себе на память. ...а пока пойду покурю АСМ =Р Yay, спасибо ^^ Комикс вышел здоровским и, как сказал Компер, ну очень жизненным. А Спид опять баба точно Мейлин. х) По мне самая удачная комбинация - Спид с Хун и Ред с Сакуей х) Благодаря тебе, он получился более аккуратным, чем если бы я сам его клеил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 (Внимание, комикс весит 4 мб, поэтому я спрячу под спойлер) *нажала кнопку "Стоп"* Чтоб ты знал, картинки и видео в спойлерах тоже грузятся. Ссылкой такое давать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 хех, забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Здравствуй, Флудик (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ⑨ :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 о_О? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ⑨ Ты кого тут бакой называешь? о_О? . «9. Бака», т.е. дура (バカ, дурак, тупица). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 НЯК!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 НЯК!!!!!!!!!! Бряк! Зорт! Троз! Поинт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ты кого тут бакой называешь? . «9. Бака», т.е. дура (バカ, дурак, тупица). Я знаю, что такое Бака. Я имел ввиду ту цифру девять в кружке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Я знаю, что такое Бака. Я имел ввиду ту цифру девять в кружке. Ты дубина, Спид. Я только что разжевал тебе всё... Ладно, для жителей лунной столицы поясняю. На этой картинке, цифрой 9 помечена Чирно, фея льда из Тохо. В описании, что немного ниже, Зун подписал её как バカ (т.е. дура). В Тохо фендоме, что Чирно, что цифра 9, является синонимом слова "дурак". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Так бы и объяснил сразуЛол, у меня тогда картинка походу не загрузилась, потому и не понял нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ты дубина, Спид. Я только что разжевал тебе всё... Забавно вышло: с одной стороны осуждаете Quale Qolbus'а, с другой - и сами поступили также. Советую запомнить вот что: если человеку всё просто объяснить (если не понял - просто объяснить ещё раз или по-другому) - есть вероятность благодарности. Но если перед этим этому человеку ещё сказать, что тот, например, недалёкий и жадный до наживы неудачник, то хорошого диалога уже не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Что-то ЦИС не включается... Забавно вышло: с одной стороны осуждаете Quale Qolbus'а, с другой - и сами поступили также.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Что-то ЦИС не включается... Мэйби какие-нибудь обновления или перегрузка сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Забавно вышло: с одной стороны осуждаете Quale Qolbus'а, с другой - и сами поступили также. Советую запомнить вот что: если человеку всё просто объяснить (если не понял - просто объяснить ещё раз или по-другому) - есть вероятность благодарности. Но если перед этим этому человеку ещё сказать, что тот, например, недалёкий и жадный до наживы неудачник, то хорошого диалога уже не получится. 1. В каком месте я осуждал Колбиса (Quale Colbys)? Возможно, за время моего отсутствия что-то и было, но я не осуждаю людей за прошлое. 2. А если, к примеру, в нашем кругу общения подобные выражения позволительны? Мы со Спидом неплохо знакомы, поэтому подобное между нами не воспринимается всерьёз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Мэйби какие-нибудь обновления или перегрузка сервера. Самое время взяться за зубрёжку... Ахах, какой милый аватар. А фулл есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Самое время взяться за зубрёжку... Ахах, какой милый аватар. А фулл есть? Спасибо х) К сожалению это максимальный размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 К сожалению это максимальный размер. Жаль. Тогда можно автора на ДА? И да, раз уж здесь и сейчас есть Админ, то к нему вопрос: можно мне ник сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Жаль. Тогда можно автора на ДА? И да, раз уж здесь и сейчас есть Админ, то к нему вопрос: можно мне ник сменить? Пикчу взяла из смайликов Табуна. -------------------------- Ник тут можно самому менять (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах