Опубликовано: 31 мая 2012 А я пока пойду поищу себе новую аватаркуАпдейт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Какой сурьёздный Соник х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, всем пока, сегодня вы меня сможете только на канале поймать, и то не факт, что я там буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, всем пока, сегодня вы меня сможете только на канале поймать, и то не факт, что я там буду Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Так. От имени себя, я говорю, что официально клона имеет только Квитрон. Не надо тут тучу плагиатов устраивать. Мне к примеру это не нравится. И Салему наверное тоже. Потому я и использую Аспида редко. А разве подобного рода информацию должен оглашать не сам Квитрон? А ремикс-то классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Гроза, как мило. т_т Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Блааах, 15 часов сна и все дела просрал х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Блааах, 15 часов сна и все дела просрал х_х Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Поэтому я всю жизнь обделён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 А разве подобного рода информацию должен оглашать не сам Квитрон? Никто никому ничего не должен. А ремикс-то классный. Нисколько. Хотя, здесь дело не в ремиксе, а гораздо глубже, в самой идее саунд-трэка. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Правда? Тут два варианта: или Бога нет, или он просто забугорный барыга, что такой жадный. Что в четыре ночи вставать, что в шесть утра - ничего мне никто не подаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Никто никому ничего не должен. Серьёзно? Нисколько. Хотя, здесь дело не в ремиксе, а гораздо глубже, в самой идее саунд-трэка. Предлагаете начать беспощадный спор о вкусах? Правда? Тут два варианта: или Бога нет, или он просто забугорный барыга, что такой жадный. Что в четыре ночи вставать, что в шесть утра - ничего мне никто не подаёт. Всё зависит от настроя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Серьёзно? Вполне. Предлагаете начать беспощадный спор о вкусах? Где я предлагал? Всё зависит от настроя. И да, и нет. Тут ещё много факторов от которых зависит "всё" - та же теория вероятности, например. Ну, а я говорил о том, что технически нет разницы, когда вставать, это просто поговорка, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ну так оно и произнёс её просто как поговорку Х_х Не более Прошу прощения, что без привета влез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ну так он и произнёс её просто как поговорку Да, но добавил, что именно из-за этого он обделён. Пусть и косвенно, но я хотел сказать, что это не совсем так. Прошу прощения, что без привета влез Сейчас будет личное мнение, тапки при себе держите: приветствоватся на форуме не резон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ох... Скриншотил Sonic Adventure 2 Battle с 4 часов дня до 2 часов ночи, довел себя до белого каления - голова неплохо так болит х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 А разве подобного рода информацию должен оглашать не сам Квитрон? Пока Квитрона нет на форуме, а тебе лень всю эту толпу разогнать, я могу это сделать =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Да, но добавил, что именно из-за этого он обделён. Пусть и косвенно, но я хотел сказать, что это не совсем так. Вредина :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Да, но добавил, что именно из-за этого он обделён. Пусть и косвенно, но я хотел сказать, что это не совсем так. Слово "сарказм" Вам о чём-нибудь говорит? Зачёркнутый текст как бы намекает, что воспринимать его всерьёз не стоит. И да, и нет. Тут ещё много факторов от которых зависит "всё" - та же теория вероятности, например. Ну, а я говорил о том, что технически нет разницы, когда вставать, это просто поговорка, не более. Главное - это настрой. Если он есть, то всё будет получаться независимо от всяких теорий вероятности. Элементарный пример, я сегодня проснулся в три часа дня и успел сделать за день: 1. Сходить на тренировку; 2. Съездить с друзьями на другой конец города, на футбольный стадион; 3. Позаниматься там; 4. Найти вторую подработку на лето. Прекрасное начало лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а тебе лень всю эту толпу разогнать Так, это флуд или не флуд? Где ещё нести всякую чушь, как не здесь? Вредина Точно. Слово "сарказм" Вам о чём-нибудь говорит? Нет. Главное - это настрой. Во-о-от, это уже правильно сказано. Если он есть, то всё будет получаться независимо от всяких теорий вероятности. Всегда есть шанс неудачи, так как в этом мире нет ничего стопроцентного (не буквально, разумеется). Элементарный пример, я сегодня проснулся в три часа дня и успел сделать за день Я ведь прав был: технически нет разницы когда вставать. На то, что некий Бог мне что-то подаст я тоже не рассчитываю, нужно всего добиваться самому. 1. Сходить на тренировку; 2. Съездить с друзьями на другой конец города, на футбольный стадион; 3. Позаниматься там; 4. Найти вторую подработку на лето. Прекрасное начало лета. Очень хорошо, что всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Нда... Сегодня вышла Windows 8 Release Preview, так лень копаться. Но там фактически никаких отличий от Windows 8 Consumer Preview нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Точно. Как мило) Ты с этим соглашаешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Экхем, дамы и господа! Сегодня, в этот солнечный, прекрасный день, к нашей любимой группе фейсов: Шед-фейс и Супер Соник-фейс Я с гордостью добавляю еще один фейс - Рейму-фейс! Спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Экхем, дамы и господа! Сегодня, в этот солнечный, прекрасный день, к нашей любимой группе фейсов: Шед-фейс и Супер Соник-фейс Я с гордостью добавляю еще один фейс - Рейму-фейс! Спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Экхем, дамы и господа! Сегодня, в этот солнечный, прекрасный день, к нашей любимой группе фейсов: *Клевые фэйсы* Шед-фейс и Супер Соник-фейс Я с гордостью добавляю еще один фейс - Рейму-фейс! *Неклевый фэйс* Спасибо за внимание Не, зачем какой-то фэйс приписывать к другим Сониковским? Имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах