Опубликовано: 16 апр 2014 Кто у тебя на юзерпике, братик?Чем-то на тебя похож, но больше на Лямбдаора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тогда откатывай патч. Людишки начинают уезжать из городе при его переполнении, поэтому раз в сим-неделю позаботься о смерти какой-нибудь СИМейки. Да просто инструкция стремная, нифига не так надо тот мод ставить. Прочитал на одном буржуйском сайте, вроде поставил, игра запускается, вот только не факт, что мод работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Чем-то на тебя похож, но больше на Лямбдаора. лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А может это и есть Лямбдаор.Хотя военной формы у него не припомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А может это и есть Лямбдаор. Хотя военной формы у него не припомню. Ита ни он,мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В общем, не хочет работать у меня этот мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В общем, не хочет работать у меня этот мод. Тогда придётся регулировать популяцию чуток самостоятельно. Старайся убивать семьи, которые создал не ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я сразу всех левых из города выселил. Другой вопрос, там ограничение на симов или на число семей? Если второе - то это будет очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тогда придётся регулировать популяцию чуток самостоятельно. Старайся убивать семьи, которые создал не ты. Ну и игры, в которые вы играете. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну и игры, в которые вы играете. (: Когда я был мелким и играл у друга тогда ещё в первый симс, меня тоже кое-что впечатлило, какое-то время я даже боялся этой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я сразу всех левых из города выселил. Другой вопрос, там ограничение на симов или на число семей? Если второе - то это будет очень плохо. Если я правильно помню, то на число симов. Создал уже меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да, создал уже человек 10, и тебя в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Когда я был мелким и играл у друга тогда ещё в первый симс, меня тоже кое-что впечатлило, какое-то время я даже боялся этой игры. Пожар и Костлявая? Меня это здорово напугало. И потом ещё Трагический Клоун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Пожар и Костлявая? Меня это здорово напугало. И потом ещё Трагический Клоун. Да, пожар. А ещё призраки и то жуткое кладбище, которое я специально удалял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Вы о чём? Я не понимаю. х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да, создал уже человек 10, и тебя в том числе. Кого создал-то? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 9 Роботоников и одну Урсулу. Кххххххм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Даже не 10, а 12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Даже не 10, а 12. Ну кого же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Алфавит Роботоник Урсула Странник Нори Кьюби Умберто Оранжевый Хвост Солярис Чиз Каома 7ИХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 И что там интересного у Роботоника? Как он там живёт? (: Тоже "фореверэлон"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Пока ещё я толком не играл, так что все форевералоны. (кроме Каомы и Севена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Заскринь меня и Умбыка :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А можно сделать Роботонику какую-нибудь няху-фанперску? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 9 Роботоников и одну Урсулу. Кххххххм. Где минусы, когда они так нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах