Опубликовано: 16 апр 2014 Сделай мне няху и покажи. Я уже показывал розовую лошадку. О, Умбык в политику хочет =) А можно мне список моих черт характера? Подожди, я не помню что там поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я уже показывал розовую лошадку. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ): Ну блин, фанперсы пока в пролёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Робь, на создание одного хорошо сделанного перса в симах уходит от пятнадцати минут до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну блин, фанперсы пока в пролёте. Ну вот, даже в виртуальном мире одни розовые лошадки... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А можно мне список моих черт характера? В общем, рыболов, книжный червь, собирательница, сплетница, шутница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Робь, на создание одного хорошо сделанного перса в симах уходит от пятнадцати минут до бесконечности. Пусть сделает плохо. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Кстати, с учетом того, что Роботоник верит в чудеса, его отношения с феечками будут складываться лучше, чем обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну вот, даже в виртуальном мире одни розовые лошадки... ): Я ту лошадь для прикола создал, я не стал её никуда подселять и вообще удалил. Пусть сделает плохо. (= Установи себе игру и генерируй себе нях сколько захочешь любых цветов кожи и телосложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Установи себе игру и генерируй себе нях сколько захочешь любых цветов кожи и телосложения. Тогда меня затянет, и я буду часами делать всякие кроссоверы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Так, кого бы ещё создать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Так, кого бы ещё создать?) Няху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Няху. Значит, Оливию Томпсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Когда ты всех флудеров создашь, всё-таки сделай няху... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Значит, Оливию Томпсон. :)/> Роботоник не посмеет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Когда ты всех флудеров создашь, всё-таки сделай няху... ): Ну знаешь, там ещё человек 20 минимум, плюс несколько не из флуда. Роботоник не посмеет! Там ещё есть несолько хороших девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну знаешь, там ещё человек 20 минимум, плюс несколько не из флуда. Там ещё есть несолько хороших девушек. И с кем ты меня сводить будешь? (: Что бы не было кохи в мешке. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 И с кем ты меня сводить будешь? (: Что бы не было кохи в мешке. (: Я не буду вмешиваться. Но у тебя там уже 6 кошек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я не буду вмешиваться. Но у тебя там уже 6 кошек! Чувствую, мой альтерселф в твоём мире тоже останется ФЭ. (= Надо назвать их в честь поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Один минус,на Вин8 не идет. Поставь хрюшу Да, создал уже человек 10, и тебя в том числе. А я там есть? *-* *смотрит далее список* Ау, окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Поставь хрюшу Вот оно мне надо из-за Симс. Я только к Вин8 привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Вот оно мне надо из-за Симс. Я только к Вин8 привык. Ну, еще можешь каких-нибудь третьих героев поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 В общем, рыболов, книжный червь, собирательница, сплетница, шутница. Эй, я не сплетница. Надеюсь =) И не рыболов. Моя подруга, создавая моё альтер-эго всегда прописывала мне книжного червя, одиночку, сову, вредину и компьютерного гения. Последнее — правда только в её глазах Ладно, буду считать авторским видением =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Вчера решила перловку сварить на сегодняшний завтрак. Размочила, прополоскала, в кастрюлю высыпала, сварила, маслом задобрила - готово. И. только сегодня на работе, когда ставила её в микроволновку разогреваться, до меня дошло: я ж в неё ни соли, ни специй не положила, - НИ-ЧЕ-ГО! Удивительно, что про масло не забыла. Ну ладно, тут соль есть, посолила. Ах да, доброутрень КаомаНу-ксь, расскажи про тамошнюю меня, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 А я так и не попробовала поставить на восьмёрку Скайп для семёрки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах