Опубликовано: 15 апр 2014 Новый раздел? Круто. Доброутрень Kaoma Lambada! DANCING THE LAMBADA! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 "Содержит ли ваш контент поедание одного персонажа другим, подразумевающееся как нездоровая сексуальная фантазия?" У них есть короткое латинское название для этого фетиша. (: Можно так и не расписываться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Ты про.. Воар или как там его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Ой, не будем здесь об этом. (: Я вот подумал, под иным углом, "Червяк Джим" может показаться букетом всевозможных девиаций. (: С той разницей, что там это скорее смешно и не противно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Хм, занимательная штуковинка для удаления фона. И вполне себе работоспособная. http://www.bonanza.com/background_burner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Хм, занимательная штуковинка для удаления фона. И вполне себе работоспособная. http://www.bonanza.c...ckground_burner Благодарю, может пригодиться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Благодарю, может пригодиться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 В сети полно картинок с Эльзой из "Фрозена", но фиг найдёшь такую, какую бы хотелось поставить на аву... ):Ещё у Эльзы слишком здоровые глаза, и в них слишком много белка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 В сети полно картинок с Эльзой из "Фрозена", но фиг найдёшь такую, какую бы хотелось поставить на аву... ): Где-то видела красивый фанарт, где Эльза и ледяной Джек. А ведь красивая пара =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Где-то видела красивый фанарт, где Эльза и ледяной Джек. А ведь красивая пара =) Таки одобряешь кроссоверы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Таки одобряешь кроссоверы? (: Некоторые =)Полезла в гуглю искать этот фанарт, наткнулась на кучу подобных. А пейринг-то популярен, дооо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Некоторые =) Ху-ху! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Ху-ху! (= Кроссовер Сонка и Марио всё равно не одобряю, иди в пень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Кроссовер Сонка и Марио всё равно не одобряю, иди в пень. Надо стравить Марио и Эмку - они оба используют молоты в бою. (: Эпик будет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Надо стравить Марио и Эмку - они оба используют молоты в бою. (: Эпик будет. (: Придёт Эми, сплющит Марио и уйдёт в закат. Эпик так эпик. Лучше фик мой читай, там много Эми =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Придёт Эми, сплющит Марио и уйдёт в закат. Эпик так эпик. Лучше фик мой читай, там много Эми =) Нет, я несколько иное представлял. (: Марио вышел победителем. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 А давайте поставим Марио против Роботоника. Тот еще эпик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Нет, я несколько иное представлял. (: Марио вышел победителем. (: Если твои представления расходятся со здравыми законами физики и логики, то это уже не моя проблема =) А давайте поставим Марио против Роботоника. Тот еще эпик. Роботоник мне нужен живым, он главы не читал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Я - симулятор тискоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Я - симулятор тискоты. hug-o-nator 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 http://m.youtube.com/watch?v=2YDvwGY5fns 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Надо как нибудь установить Симс 3, населить город персонажами из флуда и посмотреть, что будет. х))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Надо как нибудь установить Симс 3, населить город персонажами из флуда и посмотреть, что будет. х))) Мой перс свалит из города =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Да, Урсул, какую версию лучше ставить? А то в этих аддонах я нифига не шарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Стиль эляйф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах