Опубликовано: 16 апр 2014 Давайте всё по порядку. Предложение про фанперсок отклоняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А можно сделать Роботонику какую-нибудь няху-фанперску? (: Можно клонировать Роботоника и женить Роботоника на Роботонике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Давайте всё по порядку. Предложение про фанперсок отклоняется. Чего так? ): Можно клонировать Роботоника и женить Роботоника на Роботонике. Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Чего так? ): Да ничего. Уже и фанперсов по флуду придумывают. xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да ничего. Уже и фанперсов по флуду придумывают. xD Тогда воплоти там каких-нибудь няховых официальных персонажей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 > фанперсов по Флуду Вы про медведя Умберто, от которого у Урсулы есть сын? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тогда воплоти там каких-нибудь няховых официальных персонажей. (: Да девушек там достаточно будет, не переживай. Алсо, у тебя есть уже 4 кошки, из которых 3 самки, и одна из них пухлая. > фанперсов по Флуду Вы про медведя Умберто, от которого у Урсулы есть сын? Это что-то новенькое. Я только про какого-то Колю слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да ничего. Уже и фанперсов по флуду придумывают. xD Фанфики уже были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 > фанперсов по Флуду Вы про медведя Умберто, от которого у Урсулы есть сын? Не было у меня медведя... Да девушек там достаточно будет, не переживай. Алсо, у тебя есть уже 4 кошки, из которых 3 самки, и одна из них пухлая. Это что-то новенькое. Я только про какого-то Колю слышал. Никто уже не помнит, кто такой Коля. А ведь не так давно было, год назад, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да девушек там достаточно будет, не переживай. Алсо, у тебя есть уже 4 кошки, из которых 3 самки, и одна из них пухлая. Сделай там Милину. Ху-ху! Я только про какого-то Колю слышал. Вспомнился одноимённый главный злодей фанфика "ЭйДжей, я люблю тебя!"... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Хотите, я вам Каому с Севеном покажу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Хотите, я вам Каому с Севеном покажу?) А трамвай у них в гараже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А трамвай у них в гараже есть? В Симсе нет трамваев. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну тож ничего... Но лучше бы на трамвайчике катались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А там есть феевские крылышки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А там есть феевские крылышки? Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Есть. Плиииииз, сделай няху с оными. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роботоник хочет себе крылышки как у феи, чтобы девушкам нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роботоник хочет себе крылышки как у феи, чтобы девушкам нравиться Нет, сам я воздержусь (если, конечно, на них нельзя летать). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роби, с симсовскими феями жить опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роби, с симсовскими феями жить опасно. Чем опасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Чиз, ну заскриииинь меня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 пфф... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 О, Умбык в политику хочет =) А можно мне список моих черт характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Сделай мне няху и покажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах