Опубликовано: 17 апр 2014 Ура, мне наконец-то пришёл мой мультитул ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ура, мне наконец-то пришёл мой мультитул ^^ Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня понедельник, или четверг? Впрочем, какая разница... Надо уже заняться переводом. И прямо сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Всем доброго времени суток! Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Дня вам, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Дня вам, ага :)/> Дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Блин, Квирк навернулся D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 И не рыболов Рыболов, потому что ты дельфин. Подобрать черты характера не так легко, особенно учитывая, что в интернете люди часто себя ведут совсем не так как на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Блин, Квирк навернулся D: Скачай HexChat, как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Блин, Квирк навернулся D: Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Что случилось? Уже поправил, просто у меня вместо русского текста иероглифы отображались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Уже поправил, просто у меня вместо русского текста иероглифы отображались Это хорошо. Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Рыболов, потому что ты дельфин. Подобрать черты характера не так легко, особенно учитывая, что в интернете люди часто себя ведут совсем не так как на самом деле. А я и не против =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Уж полночь близится, а Сырного всё нет. А мне интересна сводка с места событий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Пока всё тихо. Поселил Оливию. Могу показать Нори: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Сделайте женскую версию меня. Не было у меня медведя... Никто уже не помнит, кто такой Коля. А ведь не так давно было, год назад, наверное. В Генералу Дредноуту просился в друзья в Скайпе какой-то Коля с Украины. Потом Оливия показала групповую фотографию, и решили, что один из парней и есть Коля с Украины. Я разрушил романтику? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Сделайте женскую версию меня. Ты уже существуешь в мужской версии. Я не знаю, по-моему полможно поменять только кодами или модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 ...по-моему полможно поменять... "Полможно"? Ну привет всем, "полможно" поклоняюсь вам. (я думаю, что это-прилагательное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ты уже существуешь в мужской версии. Я не знаю, по-моему полможно поменять только кодами или модами. Только модами. Кодами точно нельзя.Тщорд, надо на работе тоже симсовальню с флудерами организовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Я до сих пор у тебя там живу в изоляции от всех, или веселые приключения таки начинались?Я вот никами друзей и знакомых, из Флуда Цисовского тоже пара юзеров было, называю героев в РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ну, ник наконец-то поменял, значит, можно поменять и аватар. А то ведь тот аватар пояснял, почему такой ник, хоть и всё равно не было понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ёж снова Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Я до сих пор у тебя там живу в изоляции от всех, или веселые приключения таки начинались? изоляция пока. Через час только начну играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 И какие у меня там черты характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах