Опубликовано: 21 апр 2014 А Роботоник вернулся сюда из-за Урсулы. Вывод: Урсула спасла СКАНФ от уныния одним фактом своего сиятельного присутствия. Берегите её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 *спрятал Урсулу в коробку с надписью "Не трогать! Радиоактивные вещества!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 *спрятал Урсулу в коробку с надписью "Не трогать! Радиоактивные вещества!"* Она стоит рядом с редовой бочкой? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ага. Стоит, окруженная проволокой. Теперь тебя никто не тронет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 =/ Надоели форсить эту бочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 =/ Надоели форсить эту бочку. Бывает и не такое, брат. :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А потом я тебе! А потом я тебе банхаммером, и тогда уже ты не сможешь всыпать мне Бывает и не такое, брат. :| С каких это пор вы братья? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Славное море - священный Байкал, Славный корабль - омулевая бочка. Эй, баргузин, пошевеливай вал, Молодцу плыть недалечко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Славное море - священный Байкал, Славный корабль - омулевая бочка. Эй, баргузин, пошевеливай вал, Молодцу плыть недалечко. Байкал крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 В смысле, рисункам? Хорошо. Если они адекватные, конечно. Ага. Просто мне скучно, перестали оценивать мои работы. А по мне, он подзатыльник не заслужил, сайту от его действий пользы больше, чем вреда от его слов. Я имею в виду не как он работает, а как он к другим относится. И почитав некоторые темы, я думаю, что заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 =/ Надоели форсить эту бочку. А если хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Это задевает мои чувства. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Вот это не укладывается у меня в голове. Арки и Блад Рэйн. Или это шутка, или эта Дампирша станет героем какой-то игры в стиле ББ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Надо же, захожу в кои-то веки на SF21 - и что я вижу? Наш зелёненький жалуется, у нас тут администрация неадекватна. Тьфу, противно. Сотрите его адрес из моей памяти кто-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 =/ Надоели форсить эту бочку. будем форсить фансервисВ общем, Каома: Трудоголик Верит в чудеса Хранительница очага Любит кошек Впечатлительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А потом я тебе банхаммером, и тогда уже ты не сможешь всыпать мне Ну конечно, ты же модератор, ты же можешь заблокировать! А если я был бы, фиг что ты смог сделать. С каких это пор вы братья? D: Это переносный смысл. (брат, в смысле чувак.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Надо же, захожу в кои-то веки на SF21 - и что я вижу? Наш зелёненький жалуется, у нас тут администрация неадекватна. Тьфу, противно. Сотрите его адрес из моей памяти кто-нибудь Ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Надо же, захожу в кои-то веки на SF21 - и что я вижу? Наш зелёненький жалуется, у нас тут администрация неадекватна. Тьфу, противно. Сотрите его адрес из моей памяти кто-нибудь Зря я этого парня жалела. Зря-зря-зря. Потому что есть разница между нубиком-незабудкой и нубиком-мелким-грызуном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А по мне, он подзатыльник не заслужил, сайту от его действий пользы больше, чем вреда от его слов. ...Спасибо о_о Ну конечно, ты же модератор, ты же можешь заблокировать! А если я был бы, фиг что ты смог сделать. Абы кабы если бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 ТрудоголикНеправда... Ссылочку? Да последняя страница ихней флудилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Неправда... Пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Абы кабы если бы... Если бы, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Да последняя страница ихней флудилки. Уже нашли, посмеялись. Интересно, чем же он так разбана у нас ждёт, серьёзно. Чтобы уйти, громко хлопнув дверью? Серьёзно, приди бы он со своей игрой на ЦИС, его бы там быстро сжевали. Мы же почему-то церемонились. Думаю, что зря. Это была серьёзная ошибка с моей стороны + один момент в его профиле, который я уже подчистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Уже нашли, посмеялись. Интересно, чем же он так разбана у нас ждёт, серьёзно. Чтобы уйти, громко хлопнув дверью? А, может, скорретировать ему циферки, чтобы всю жизнь ждал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А, может, скорретировать ему циферки, чтобы всю жизнь ждал? Я даже для таких целей разрабатывал свой собственный вид банов, но идея загнулась за ненадобностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах