Опубликовано: 21 апр 2014 Там Иван Краснояров. : > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Там Иван Краснояров. : > Краснояров рядом с филом не стоял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Нет уж. Пусть всё выговорит. ...... Хотя я сомневаюсь, что этот месяц как-то изменил его поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Краснояров рядом с филом не стоял А что это за фрик?Не думаю, что Фил записывает 30-минутные АУДИОЗАПИСИ с шумами, как он просто гуляет с собакой или ездит в маршрутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Краснояров рядом с филом не стоял Не, Краснояров упоротее Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А что это за фрик? Не думаю, что Фил записывает 30-минутные АУДИОЗАПИСИ с шумами, как он просто гуляет с собакой или ездит в маршрутке. Это конечно не 30 минут, но 30 секунд вполне хватит. http://www.youtube.com/watch?v=-oJQacpwRLY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Спид, что ты такой злой?.. Я не только про сейчас, я про вообще. Потому что не так давно самого называли "нубиком"?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Видео про приключения игрушек - норма для детей. А вот записывать АУДИОЗАПИСЬ, как ты 30 минут едешь в маршрутке и молчишь - тут уже явно шизофрения.Пускай и осквернена божественная музыка из СА2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Спид, что ты такой злой?.. Я не только про сейчас, я про вообще. Потому что не так давно самого называли "нубиком"?.. Я не злой, просто у меня за полгода выработалась стойкая неприязнь к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 https://vk.com/audios209604285 Welcome... to THE END! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 https://vk.com/audios209604285 Welcome... to THE END! Признаю, упоротости ему не занимать о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я не злой, просто у меня за полгода выработалась стойкая неприязнь к нему А это, вроде, не только его касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Добрый вечер, Сканф. (: Что тут нового и интересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 О, костяная рука из облаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А это, вроде, не только его касается. А кого еще? Добрый вечер, Сканф. (: Что тут нового и интересного? (: Обсуждаем предстоящий судный день, 22 число... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 О, костяная рука из облаков Какая? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Какая? 0_0 Облачка сложились так, что стали похожи на костяную руку :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Вот не воздавай я дисреспект админам ЦИСа, вбросила бы идею о дуэли нубства и стравила бы Фила с Краснояровым. Победителю — банан. *вспомнила, что Красноярова забанили* Meh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Вот не воздавай я дисреспект админам ЦИСа, вбросила бы идею о дуэли нубства и стравила бы Фила с Краснояровым. Победителю — банан. *вспомнила, что Красноярова забанили* Meh... Кстати, тут Роботоник выбыл из дуэли рассказов, и фиг знает, ко его заменит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Роботоник, нет, чтобы предупредить, не могу, мол, рассказ написать, извиняйте, ищите мне замену. Он почти сразу стал ждать, когда его в список внесут. Это что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Роботоник, нет, чтобы предупредить, не могу, мол, рассказ написать, извиняйте, ищите мне замену. Он почти сразу стал ждать, когда его в список внесут. Это что такое? Он в чёрном списке что ли? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 *вспомнила, что Красноярова забанили* Meh... Благодаря мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я пытался дописать, но так и не получилось. Согласен, что ничего хорошего с моей стороны. Посему и бросаю подобный формат, чтобы больше никого не подводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Он в чёрном списке что ли? О_о На стене позора, ага. http://forum.sonic-world.ru/topic/19792-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0/#entry253473868 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Он в чёрном списке что ли? О_о На Стене Позора в ДК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах