Опубликовано: 22 апр 2014 О, Каом, и тебя рад видеть =) О, дароу браток о/ Genesi5, можно я буду звать тебя просто Генкой? Шуткен хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну а кто ж еще. Никому кроме меня не позволено юзать моих персонажей на аву. о_О И вообще - иди рисуй, у тебя талант и... Так, затолкну моё извратство подальше XD Да, Каом, и ты будь здорова, ня! о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Genesi5, можно я буду звать тебя просто Генкой? Шуткен хD Я подумаю XD Ну а кто ж еще. Никому кроме меня не позволено юзать моих персонажей на аву. о_О И вообще - иди рисуй, у тебя талант и... Так, затолкну моё извратство подальше XD СЛУШАЮСЬ, СЭР!! А вообще привет. Давненько не виделись. Что с DA у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Кстати да, тож хотела ссыль запросить на новый акк. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 В Симс 3 Сулер - фея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Да я удалился - с девушкой разосрался, разошлись, а на старом СЛИШКОМ много напоминало о ней, так что что бы менее больно было, аннигилировался, перекочевал на новый. Вот: http://aerelium.deviantart.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Нет, все равно скучная игра. Там нужно следить за уборкой помещения и заставлять рабов чистить сортиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Ух мать, к нам ревизор приезжал О___0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Да я удалился - с девушкой разосрался, разошлись, а на старом СЛИШКОМ много напоминало о ней, так что что бы менее больно было, аннигилировался, перекочевал на новый. Вот: http://aerelium.deviantart.com/ Всё, завотчил. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Обошлось? Кстати, если кто-то сможет убедить меня в том, что проблему можно разрешить без бана, то я подумаю. Голосовалка будет до ~18 часов по МСК этого дня. Если нужно ввести в ситуацию, то я поищу те посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Каом, зачем он вам? о_О Ген, балагодарю о.о" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Каом, зачем он вам? о_О Хто, ревизор? Самолюбие своё тешит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Ревизор? Как у Гоголя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Гоголь есть - ума палата. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Помню, на юбилей Гоголя Яндекс поменял своё название. Гоголь, написанное в стилистике логотипа Яндекса. Думаю, если бы такое было в Гугл, то было бы уместней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Гуголь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Помню, на юбилей Гоголя Яндекс поменял своё название. Гоголь, написанное в стилистике логотипа Яндекса. Думаю, если бы такое было в Гугл, то было бы уместней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Гуголь? =) Gogol же (: Норберт, твою картинку как всегда не видно. Норберт, мой телефон автоматически исправляет твой ник на Гребень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Помню, на юбилей Гоголя Яндекс поменял своё название. Гоголь, написанное в стилистике логотипа Яндекса. Думаю, если бы такое было в Гугл, то было бы уместней Гугл тоже так делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Gogol же (: Норберт, твою картинку как всегда не видно. Норберт, мой телефон автоматически исправляет твой ник на Гребень Расслабся, там ничего такого особо важного небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 У кока-колы и пепси вроде бы даже соглашение есть, что они могут обсирать друг друга в рекламе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Пересмотреть что ли фильмы кинематографической вселенной Marvel? (: Я их в логическом порядке не смотрел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Пересмотреть что ли фильмы кинематографической вселенной Marvel? (: Я их в логическом порядке не смотрел. (: Подожди, пока все выйдут (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Подожди, пока все выйдут (: Если бы люди ждали выхода всех фильмов, они бы не окупались. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Если бы люди ждали выхода всех фильмов, они бы не окупались. (: Можно подумать, ты их покупать собрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах