Опубликовано: 23 апр 2014 Эй, Урсул, ты же голосовала за отсутствие бана! Шучу, ладно... Хотя у меня уже чувство, что смысла это иметь не будет. К тому же, что-то глухо от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Опрос убрали. Ну и ладно. Посмотрим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Знаете, мне и не нужен, ваш хаосов Сканф. Я сам уйду. Уху, теперь я буду плохим нарушителем. *кидаю коктейль Молотова в Прочие игры* Крушим!!! Веселимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Привет. Оу, я многое пропустил. Уху, теперь я буду плохим нарушителем. *кидаю коктейль Молотова в Прочие игры* Крушим!!! Веселимся!!! Не, я самый badass`ный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Эй, Урсул, ты же голосовала за отсутствие бана! Я думала, что «За» имелся вечнобан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Привет. Привет (: Не, я самый badass`ный! Нет, это я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я в посте не уточнял срок же. Про месяц начали ещё вчера говорить, тогда я решил сделать второй опрос. Однако ладно, не будем об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Нет, это я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вот это пригорелоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Уху, теперь я буду плохим нарушителем. *кидаю коктейль Молотова в Прочие игры* Крушим!!! Веселимся!!! *кидает самонаводящийся банхаммер* Не думаю, что после такого события, кому-то захочется вот так вот шутить :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 О, поставлю на аву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 DO THE IMPOSSIBLE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Эх вы, Сканфоманы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 DO THE IMPOSSIBLE Эх вы, Сканфоманы... И сразу запахло 4чаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 И сразу запахло 4чаном. Чаны-то тут причем? о.о Эх вы, Сканфоманы... Эх, ты. Всю комбу сломал. Давайте заново DO THE IMPOSSIBLE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 SEE THE INVISIBLE! (а при том что гурреновская песенка стала своеобразным гимном форчана+там любят обвинения и игру слов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Эх вы, Сканфоманы... Да ладно, еда всем нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 (Да пофиг, я ттгл не из-за какого-то там форчана люблю) ROW ROW FIGHT DA POWAHКомбо сломано, давайте заново. DO THE IMPOSSIBLE! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 /me накачал в вены RedTF много магмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 0___0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я тебе не Лаганн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 (изменено) Ред, безграничное мужское слияние! ТЕНГЕН ВИКИ ГУРРЕН-СКАНФАН!!!1 Изменено 23 апр 2014 пользователем Red TF У меня тоже есть чувства, Спид. ._____. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Что за комбо? И что такое ттгл? А, всё. Неспешно мозг доехал до сути разговора. Не смотрел, т.ч. не в теме был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 0_0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах