Опубликовано: 23 апр 2014 Чегоааааааааа. Это ещё что тут за извращение?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Чегоааааааааа. Это ещё что тут за извращение?! Вот поэтому и не смотрю аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Чегоааааааааа. Это ещё что тут за извращение?! Верь в себя! Нет, верь в мою веру в себя, а я в свою очередь буду верить в свою веру в тебя! Ред, твой банхаммер создан, чтобы пронзить им небеса! Вот поэтому и не смотрю аниме. ТТГЛ - виновое аниме про роботов с элементами антиутопии/утопии и постапокалиптического мира. А еще там кидаются галактиками. Одного этого уже достаточно, чтобы ты его посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я чур Лорд Геном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Скройте сию упоротость с глаз моих, люди же смотрят, да и мне стыдно. //_\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 *пошел курить* (через пять минут) *повесил табличку "Пошел веселиться и громить с Emerald Phil!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 *Печально посмотрел на обоих* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 И тут лаган-гаган... Гааайз... А ю вонт ту киллинг ми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 и раз пошли по аниме-фразам... LISTEN TO MY SONG! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Аниме в большинстве своём не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Аниме в большинстве своём не нужно. Поддерживаю! Но "Замок Хаула" - это весьма и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Аниме в большинстве своём не нужно. Да в большинстве своём нужна только еда и вода. Без остального как-то живут животные же. А что для личного отдыха - решает уже каждый сам для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Но "Замок Хаула" - это весьма и очень. О-о-о, обожаю это аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 По ходу я тут единственный НЕ фанат Миядзаки, да?народ, там это... халява началась. Налетай. http://store.steampowered.com/app/35450/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Да в большинстве своём нужна только еда и вода. Без остального как-то живут животные же. А что для личного отдыха - решает уже каждый сам для себя. Видела в своей жизни очень мало действительно толкового аниме, вроде Миядзяки и Тригана. В остальном же натыкалась на уныленький фансервис, который несёт такой же смысл как телесериалы для домохозяек. То ли я невезучая, то ли культурную ценность аниме, как жанра, сильно переоценивают. народ, там это... халява началась. Налетай. http://store.steampo....com/app/35450/ Вэх, а уменя даже аккаунта в Стиме нет. Пиратствую-с. Даже стыдно слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Видела в своей жизни очень мало действительно толкового аниме, вроде Миядзяки и Тригана. В остальном же натыкалась на уныленький фансервис, который несёт такой же смысл как телесериалы для домохозяек. То ли я невезучая, то ли культурную ценность аниме, как жанра, сильно переоценивают. Вэх, а уменя даже аккаунта в Стиме нет. Пиратствую-с. Даже стыдно слегка. А сегодня день копирайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Видела в своей жизни очень мало действительно толкового аниме, вроде Миядзяки и Тригана. В остальном же натыкалась на уныленький фансервис, который несёт такой же смысл как телесериалы для домохозяек. То ли я невезучая, то ли культурную ценность аниме, как жанра, сильно переоценивают. Там искать надо, было бы желание. Я приличное количество находил с умеренным содержанием фансервиса или почти без такового вообще. Вэх, а уменя даже аккаунта в Стиме нет. Пиратствую-с. Даже стыдно слегка. Ну вот можешь зарегаться и урвать игру нахаляву - потом рубить в официальный мультиплеер. ) И да, я вам травы принёс: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Там искать надо, было бы желание. Я приличное количество находил с умеренным содержанием фансервиса или почти без такового вообще. Можешь посоветовать нечто нестосерийное, не профансервиенное насквозь и с умеренным содержанием глубокого смысла? Ну вот можешь зарегаться и урвать игру нахаляву - потом рубить в официальный мультиплеер. ) А я больше по квестам или бродилкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Можешь посоветовать нечто нестосерийное, не профансервиенное насквозь и с умеренным содержанием глубокого смысла? А я больше по квестам или бродилкам. Ну навскидку могу порекомендвать Another. Не сказать что там глубокий смысл, скорее мистика детективная, но это красиво, не глупо, почти без фансервиса и интересно. А так надо покумекать, сразу и не вспомню ещё. Завист отжанровой направленности. Юмор там или серьёзное что-то. И да, я вам ещё травы принёс Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну навскидку могу порекомендвать Another. Не сказать что там глубокий смысл, скорее мистика детективная, но это красиво, не глупо, почти без фансервиса и интересно. А так надо покумекать, сразу и не вспомню ещё. Завист отжанровой направленности. Юмор там или серьёзное что-то. Спасибо ^^ Детективы я тоже люблю. И да, я вам ещё травы принёс Х) Плохая реклама. Она должна двигаться в слоу -мо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2014/074/0/4/let_it_goeees___by_scourgeyboom-d7ac3y6.jpg LET IT GOOOO!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Холодный ARK'овский парень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 http://fc08.devianta...oom-d7ac3y6.jpg LET IT GOOOO!.. Ну и физиономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах