Опубликовано: 24 апр 2014 О, опять в наш город приехал жуткий кроссовер С: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чтоааааа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О, опять в наш город приехал жуткий кроссовер С: А у меня картинку не кажет. Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А у меня картинку не кажет. Что там? Попробуй так http://snag.gy/BejkK.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А я думал, это я написал упоротый кроссовер 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Попробуй так http://snag.gy/BejkK.jpg неа, и так не хтит. Видимо мой провайдер на работе не способен осилить это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А я думал, это я написал упоротый кроссовер 0_0 Ты всего лишь написал, а эта дама ещё и постановку сделать умудрилась! неа, и так не хтит. Видимо мой провайдер на работе не способен осилить это. Дома глянешь. Там жуткий плакат театра, который обещает постановку «Смурфического приключения или как приручить динозавра» с участием смурфов, динозавра, Тома, Джерри, феечки из Винкс, Симпсонов, Кота в сапогах, Кунг-фу Панды и Спайдермена странного белого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Реаплоад для Рона: https://dl.dropboxus...86354/BejkK.png Только пару минут подожди, льётся. Дроп с 3G ужасно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 неа, и так не хтит. Видимо мой провайдер на работе не способен осилить это. Повезло. Ой как повезло. Х___Х' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Повезло. Ой как повезло. Х___Х' Не повезло. Я уже посмотрел. И теперь мне нужен агент Джей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Надоело быть унылым типом. Хочу ярких цветов. Чем синий, зелёный и красный не угодили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чем синий, зелёный и красный не угодили? не очень люблю зеленый и красный. Синей одежды достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 не очень люблю зеленый и красный. Синей одежды достаточно. Купи чёрную кожаную куртку и розовые кроссовки. Самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 и чёлку розовым покрась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Меня Спид со своим форсом Хэдди порядком подбешивает, честно говоря. GOTY же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 GOTY она была тогда, когда вышла. А сейчас одна из множества игр на SMD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 И больше значочков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 GOTY она была тогда, когда вышла. А сейчас одна из множества игр на SMD. Не играл, а судишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 GOTY она была тогда, когда вышла. А сейчас одна из множества игр на SMD. А стараниями Спида одна из менее желаемых для игры на SMD. Не играл, а судишь да ты ей уже всех так достал, что я даже ради инетерса её скачивать не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О, опять в наш город приехал жуткий кроссовер С: Я бы посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Купи чёрную кожаную куртку и розовые кроссовки. Самое то. У меня есть черная куртка, правда не кожаная, но похожа. А ещё есть белые джинсы и белая сумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О, у меня скоро челка достаточно отрастет. На лето точно в розовый покрашусь. Ношу тоже чаще всего черную одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 И больше значочков У меня такие есть: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Купи чёрную кожаную куртку и розовые кроссовки. Самое то. Чёрную куртку с огромными шипами, толстыми стальными цепями курящими черепами, белыми драконами с красными глазами и надписями "DEATH HEAVY BONE BERSERK STONEAXE METAL HARDROKK", а внизу - розовые штаны и ботинки с рюшечками, котятками, единорожками, облачками и сердечками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чёрную куртку с огромными шипами, толстыми стальными цепями курящими черепами, белыми драконами с красными глазами и надписями "DEATH HEAVY BONE BERSERK STONEAXE METAL HARDROKK", а внизу - розовые штаны и ботинки с рюшечками, котятками единорожками, облачками и сердечками. Тоже стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах