Опубликовано: 23 апр 2014 Тогда я тоже девочка. Кто ещё будет смотреть махо-сёдзе и читать романтическую мангу? ) Какой-нибудь романтично настроенный молодой человек. (: И махо-сёдзе - почти боевик. Это тебе не принцессы и феи. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А я всегда говорила, что Роботоник — принцесса! Меня не обмануть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я много всякой фигни повидал, да. и манги и манхвы кучу перечитал, да. Так что фиг его знает кто тут из нас девочка. Осталось ник сменить и превращение завершится. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Хейпироша и Роботоня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А днём Hey-Pi-Ron сопротивлялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Хейпироша и Роботоня. Я Роботоник. Леди Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Хейпироша и Роботоня. На этот случай меня зовут Арлин.) А днём Hey-Pi-Ron сопротивлялся... Чему я сопротивлялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 На этот случай меня зовут Арлин.) Чему я сопротивлялся? It`s no use! Give up! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Чему я сопротивлялся? Не хотел быть девушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ладно, надоело быть девочкой. Это был шутка юмора, а я снова - суровый мэн, который смотрит девчачьи мультики. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ладно, надоело быть девочкой. Это был шутка юмора, а я снова - суровый мэн, который смотрит девчачьи мультики. (: Врёте, принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Такая же фигня. Ноник Арлин у меня для женской ипостаси реально был выбран. ) Если я играю во что-то, где создаю женского персонажа - использую это имя. BREAKING NEWS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Врёте, принцесса. Принцессоискателю меньше всего хочется быть принцессой самому. Просто, подобное притягивается подобным. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Принцессоискателю меньше всего хочется быть принцессой самому. Просто, подобное притягивается подобным. (: Поздно, ты спалилась. Признай уже что ты лезбиянка и всё будет норм. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздно, ты спалилась. Признай уже что ты лезбиянка и всё будет норм. ) Не, норм тогда не будет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Не, норм тогда не будет. (: ты ещё не пробовала. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 В контексте эмоций на ваших аватарках диалог весьма доставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ты ещё не пробовала. ) Не обязательно лично быть причастным к чему-то, чтобы не считать оное нормой. В противном случае, пришлось бы пропустить через себя все возможные девиации, чтобы назвать их девиациями. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Не обязательно лично быть причастным к чему-то, чтобы не считать оное нормой. В противном случае, пришлось бы пропустить через себя все возможные девиации, чтобы назвать их девиациями. (: ты не выкручивайся, а просто признай. ) Мы-то уже всё поняли, чо. Отбрось свои комплексы и яви себя миру как лезбиянка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ты не выкручивайся, а просто признай. ) Мы-то уже всё поняли, чо. Отбрось свои комплексы и яви себя миру как лезбиянка! Мир обойдётся. (: Есть вещи, которые не стоит афишировать. (= И это слово пишется через "с", а не через "з". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Мир обойдётся. (: Есть вещи, которые не стоит афишировать. (= И это слово пишется через "с", а не через "з". (= Ну раз ты знаешь даже как правильно пишется и тебя это сильно волнует - значит ты уже дважды спалилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну раз ты знаешь даже как правильно пишется и тебя это сильно волнует - значит ты уже дважды спалилась. Я за грамотность (которой и мне самому не мешало бы овладеть). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 а пофиг, вот вам танцующая Янь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 В русском дубляже второго "Хоббита" Гендальф говорит "поней". Т.е. обычным лошадкам тоже можно делать родительный падеж? Или это фансервис такой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 В русском дубляже второго "Хоббита" Гендальф говорит "поней". Т.е. обычным лошадкам тоже можно делать родительный падеж? Или это фансервис такой? (: Это Гендальф. Ему видней. Не перечь Гендальфу - это опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах