Опубликовано: 27 апр 2014 Рэвосу же няша. Доверчивых надул :3 = А теперь никто не поверит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Буду как все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 SpeedMaster, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 глянь в статусы! А что в статусах-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Я холоден. Бла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Утро утреннее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 И тебе утра. Люди , как вы думаете , высылать вам мою работу ко Дню Победы?Сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А что в статусах-то? У нас теперь два Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 У нас теперь два Роботоника. Я уже знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Дэн , опробовал Sonic Lost World? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Дэн , опробовал Sonic Lost World? Честно, нет. Я знал, что она выйдет нехорошей игрой. (Спасибо ЮТубу!) Так, посмотрел на него, фейспауном прикрылся и всё. Но одному из моих друзей в Miiverse ТАААКК не понравилась игра, что он даже закомментировал её по полной программе, как я с Wii Sports Club. Сейчас вся надежда у меня на Sonic Boom, потому что эта тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А то нам одного Роботоника было мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 И тебе утра. Люди , как вы думаете , высылать вам мою работу ко Дню Победы? Сейчас? Да не надо, пусть это будет сюрпризом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Хорошо , ждите тогда его...Пока скину сюда мою старенькую работу : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А то нам одного Роботоника было мало. А что, мешаю тут? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Честно, нет. Я знал, что она выйдет нехорошей игрой. (Спасибо ЮТубу!) Так, посмотрел на него, фейспауном прикрылся и всё. Не поиграв утверждать смысла нет. Я тоже был негативен, но поиграв, всё же, мнение стало получше. Плохого сюжета и вырвиглазности уровней это не оправдывает, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Зачем второй Роботоник, когда есть Алфавит?Блекджек (Шахматы) есть у Алфавита, А Ш... Девицы (Нарисованные) - у Роботоника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Закончил AAI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Плохого сюжета и вырвиглазности уровней это не оправдывает, однако. Норм там сюжет. Для какого-нибудь четырёх-серийного филлера к Sonic X вполне бы подошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Не поиграв утверждать смысла нет. Я тоже был негативен, но поиграв, всё же, мнение стало получше. Плохого сюжета и вырвиглазности уровней это не оправдывает, однако. Не спорю. Кстати, моя главная причина, почему я не купил игру, это нехватка денег и времени, потому что я учусь. Сейчас денег предостаточно, а если Sonic Boom запустят летом, то и времени тоже будет много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Роботоником может быть только Алфавит. Крылатые фразы от нашей Нори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 А на Сканфе тишина...Соникфаны повымирали из-за СЛиВа , который был запущен подлой Н... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Сказано красиво, но невозможно в мире Толкина. В оригинале это были совсем другие слова (в речи автора): Подняли паруса, дунул ветер; корабль медленно двинулся по длинному заливу. Ясный свет фиала Галадриэли, который Фродо держал в поднятой руке, стал слабым мерцанием и потерялся во мгле. Корабль вышел в открытое море, ушел на запад, и в сырой, дождливой ночи Фродо почуял нежное благоухание и услышал песенный отзвук за громадами вод. И точно во сне, виденном в доме Бомбадила, серый полог дождя превратился в серебряный занавес; занавес раздвинулся, и он увидел светлый берег и дальний зеленый край, осиянный зарею. И, думаю, это важно. Жалко, что Гендальфу в фильме дали слова про посмертие, а не про Серебристую гавань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Блин , как тихо здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Это тема самого пафосного детектива во всей серии АА... ...хоть он постоянно и смотрится в зеркало и сосёт чупа-чупс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах