Опубликовано: 25 апр 2014 Кстати о евреях. Кхм. Первая ссылка по поиску картинок: http://new.spring.me/#!/LKKVTM/q/345548434662518940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Попробую добавить и те группы, которые я слушаю обычно, но меня сочтут сумасшедшим человеком. Попробуй, мож получится чего. Я, если честно, не вижу смысла в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всё-таки полезен раздел с музыкой. Если бы не он, я, наверное, никогда и не узнал бы об этих исполнителях. Когда-то очень давно зависал на форуме группы Otto Dix. Ну, время такое было, да. В общем, помимо прочего, там был очень круто развитый музыкальный раздел с сотнями и сотнями тем. Если новую любимую группу я находил не на last.fm, то на этом форуме. Но так, по большей части, была пост-индустриальная и готическая музыка, реже классик-индастриал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 У меня к вам вопрос, кто вам нравится больше? Человек Паук или Дедпул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 У меня к вам вопрос, кто вам нравится больше? Человек Паук или Дедпул? Не, не слышал. (((>(trol)<))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Не, не слышал. (((>(trol)<))) Не слышать о человеке пауке всё равно что не слышать о Марио и Сонике одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 У меня к вам вопрос, кто вам нравится больше? Человек Паук или Дедпул? Второго знаю плохо. Первый. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Второго знаю плохо. Первый. (: Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Дедпул лучче. Первого (как и большинство других супергероев) вообще не котирую. А Дедпул- супергерой-флудер. И ещё он мастак четвёртую стенку ломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Дедпул - вроде зона в МК2 так называлась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Ми ми ми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Кхм , а почему мое сообщение находится вдруг в иной теме?Не понимаю , что в том сообщении не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Кхм , а почему мое сообщение находится вдруг в иной теме? Не знаю, к какой теме это писалось изначально, но сообщение выглядит лишённым смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 То был ответ на "Соник дэша той версии нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Ну так надо было выделить цитату хотя бы, иначе сообщение без этого контекста действительно не несёт смысла, за что и угодило в урну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всем утра, сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всем утра, сканф Гуд монинг, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Гуд монинг, Спид. Спокойной ночи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Утра, народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Утра, народ. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Утра, народ. Утра (: Доброго дня, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Доброго дня, ребята. Спокойной ночи. (: Ну привет, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Как дела? Что планируете сделать на выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Что планируете сделать на выходных? Фильмик для школы монтажить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах