Опубликовано: 11 июн 2012 Ну и что? Вы сами сказали, что его могло не зацепить. Так а в чем проблема тогда? Вас-то каким боком, извините? SalemTH сам завёл об этом разговор. О чём говорил я - уже объяснял. Могу ещё объяснить, мне не трудно. Смотрите на мир проще. Каждый сам это решает для себя. А если что-то не нравится конкретно вам... Повторяю, не я начал говорить об этом, так что, не "конкретно мне". Хм, есть такое выражение, оно, конечно, в немного другом контексте, но тут тоже применимо. "Семеро одного не ждут". Не говорите от имени других - Вас "не ждут" точно так же, как и меня. Да и в правом верхнем углу красный крестик еще никто не отменял. Ясное дело. Меня это как касается? Не все так плохо, как вам кажется. Мне ничего не кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 uio прям как я - любит спорить. о_О Осторожнее, знаю я этих чёрных драконов - сначала вот это "Nope", а потом бац, и тебя перекусили пополам. Мы же в инете, приятель. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 А, не обращайте внимания, этим словом я привык обобщать все оскорбления. Но всё же, это слово оскорбляет личность. Хотя бы чисто теоретически. Самого Speed TH это могло ничуть не зацепить. Однако это не совсем правильно получается. Не все грубые и оскорбительные слова - мат. Не, я не заприщаю что-то там кому-то считать по-своему, однако на публике всё-таки лучше же ведь грамотно выражаться. Сам видишь какая путаница и ненужный спор начались. Это просто был небольшой совет. Насильно никому ничего я тут навязывать не собиралась х) Да и вообще, влазить так в чужие разговоры - не совсем гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Ну кому-нибудь надо же посудачить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Холивары во флуде? Ня *Раздает печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 * взяла печеньку * Спасибо :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Red TF, зевая, вышёл из Обители Зла Старых Шаблонов и думает, какую секцию ему писать завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 *достал ведро фисташек, поставил киоск, вывесил надпись "Фисташки. 100 гр - 100 колец"* Налетайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 uio прям как я - любит спорить. Не спорю. Но в споре ведь истинна рождается. Обычно. Тем более, что нужно уметь отстаивать свою точку зрения, и если люди с тобой говорят, не молчать же им в ответ. И всё же, не стоит делать такие выводы о человеке в интернете - в реальной жизни я много не болтаю. Мы же в инете, приятель. Ага... то есть, в реальности было бы "Yeah"? Стоп. С каких это пор я "приятель"? Однако это не совсем правильно получается. Не все грубые и оскорбительные слова - мат. Сам знаю. Но есть такие мысли, стереотипные, к которым привыкаешь, и чтобы отвыкнуть их зачастую надо отдирать "с мясом". Таких у меня немного, но есть несколько. Со временем это пройдёт. Не, я не заприщаю что-то там кому-то считать по-своему, однако на публике всё-таки лучше же ведь грамотно выражаться. Я и так стараюсь грамотно выражаться, как только могу. Сам видишь какая путаница и ненужный спор начались. Вижу, вижу. Только, не один я виноват во всём этом "крем-суфле" - слово за слово, и вот уже идёт разговор совсем не о том, о чём я начал. Не было бы этого - не было бы и моей участи. Это просто был небольшой совет. Приму во внимание. Впрочем, те свои недостатки, которые я могу исправить - я и сам знаю, но их ведь не исправить за пару дней. Главные же недостатки человека исправить невозможно - люди не меняются. Да и вообще, влазить так в чужие разговоры - не совсем гуд. Найдя эту ситуацию забавной я влез в чужой разговор? Есть ЛС, есть ICQ - никто там в разговор не влезет. В жизни я молчу, ну так где-нибудь хочется поговорить. Понимаю, что Вы правы, но надо же как-то оправдаться. Ну конечно же - всегда легче будет делать крайним кого-то, это закономерно. Ну кому-нибудь надо же посудачить. Если бы моим собеседникам не нравилось со мной говорить, они бы не говорили, не находите? Холивары во флуде? Ня Хоть кого-то всё это порадовало. И то хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 *стена цитат* Давайте мы не будем продолжать вчерашний спор, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 *Экран игрока* Score: 1699999 Time: 0:00 Rings: 110 Колби, дай килограмчик фисташек, позялюьстя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 *дал Игромэну 1 кг фисташек* Бери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Не спорю. Но в споре ведь истинна рождается. Обычно. А иногда рождается и ссора... (; Тем более, что нужно уметь отстаивать свою точку зрения А по-моему, ты не отстаиваешь, а втираешь. И всё же, не стоит делать такие выводы о человеке в интернете - в реальной жизни я много не болтаю. Ну тык я тоже. :-D Почему не стоит? Я же не собираюсь с тобой в реале дружить. Для интернет-общения этих выводов мне будет достаточно, чтобы знать, как ты ведёшь себя в инете. Rings: 110 дай килограмчик фисташек *дал Игромэну 1 кг фисташек* Э! Ты же сказал 100 гр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 . P.S. Почему кнопка "Выход" не работает? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 . P.S. Почему кнопка "Выход" не работает? ): Она работает только на портале, а аккаунт портала объеденён с аккаунтом форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 *дал Игромэну 1 кг фисташек* Бери Спасибо. Я люблю фисташки! Э! Ты же сказал 100 гр! А 100 г - это 1 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Единицы измерения такие единицы измерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А 100 г - это 1 кг. 1 кг - это 1000 г. Садись, два. Завтра родителей в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А иногда рождается и ссора... А иногда рождается псевдо-истина, истинной не являющейся... А по-моему, ты не отстаиваешь, а втираешь. Скажем так, "втирать" что-нибудь - это желание управлять ходом мыслей человека, или его действий. Если мне это, вдруг, понадобится, я сделаю это незаметно, а не выкладывая это на всеобщий обзор - так на человека повлиять проще. Так что, как я что-нибудь кому-то втираю, Вы вряд ли заметите, здесь я именно отстаиваю. Перфекционизм опять зашалил, такая проблема есть. А 100 г - это 1 кг. 100 грамм - это 0,1 килограмма. Садись, два. Завтра родителей в школу. Ну, зато покривлялся - хитрец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 1 кг - это 1000 г. Садись, два. Завтра родителей в школу. А, извиняюсь. Просто забыл о том, сколько я вручаю *выдал Игромэну 100 гр фисташек и забрал этот 1 кг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Да мне и этого хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 А иногда рождается псевдо-истина, истинной не являющейся... я сделаю это незаметно, а не выкладывая это на всеобщий обзор Тоже верно. Эт как? о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Эт как? Способов несколько: 1. Можно делать это в приватном порядке. 2. "Втирать" как-бы между делом, не особо выпячивая, но и чтобы дать понять, что надо конкретно. Для второго способа пригождается красноречия и понимание людей - Вы сказали, что Вам в принципе всё равно, кто там человек на самом деле, я же стараюсь людей сначала понять (Вам, например, не нравятся люди-"тряпки", но и не любите, когда Вами командуют, говорите всегда прямо и не ищете лёгких путей - поправьте, если это не так). В интернете это намного труднее, но пока этого не сделаю, мне трудно общаться. Но вообще-то это надо, в первую очередь, чтобы быть компетентным собеседником, а не для "втирания" - это говорю, дабы из меня тут монстра никто не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах