Опубликовано: 2 мая 2014 Помню, когда в лагере отдыхала, всех ночью разбудила очень яркая вспышка молнии, и громыхнуло после этого так мощно. Все утром эту грозу обсуждали, мальчишки из нашего отряда пошутили ещё, типа они шаровую молнию видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Помню, когда в лагере отдыхала, всех ночью разбудила очень яркая вспышка молнии, и громыхнуло после этого так мощно. Все утром эту грозу обсуждали, мальчишки из нашего отряда пошутили ещё, типа они шаровую молнию видели. У меня тоже такое было. Но громыхало после этого всю ночь.Помню, когда я первый раз послушал муз. тему "Нового Человека-Паука", она мне не очень понравилась. Решил ее прослушать сегодня - показалась классной. 0_0 Что со мной не так?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Помню, когда я первый раз послушал муз. тему "Нового Человека-Паука", она мне не очень понравилась. Решил ее прослушать сегодня - показалась классной. 0_0 Что со мной не так?? Бывает. У меня самой такое было несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 А для меня эта самая прекрасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 А для меня эта самая прекрасная У меня не работает. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 У меня не работает. 0_0 Попробуй загуглить Hans Zimmer — Time. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 О, дождь опять. Так неожиданно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 О, дождь опять. Так неожиданно... Погода бывает непредсказуемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я вот сфоткать забыл, но я сегодня увидел на физре как из стены какого-то здания растет дерево. На высоте метров двух. Само тонкое, ствол сантиметра четыре - самое большее, но в высоту метра три. А рядом еще одно, но совсем мелкое, даже полметра не будет. Из стены здания растут гребаные деревья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Погода бывает непредсказуемой. Это был сарказм. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Посмотрел статистику ответов в теме поноты. (: Эх, тема диалога Урсулы и Роботоника... Какой тут непоневый форум. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Это был сарказм. :] Ясно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Посмотрел статистику ответов в теме поноты. (: Эх, тема диалога Урсулы и Роботоника... Какой тут непоневый форум. (: Мы не любим поноту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 У меня, просто, не всегда есть время посмотреть новые серии, а написать к ним хороший пост, тем более х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Всё для меня потеряло смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Всё для меня потеряло смысл. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Почему? очередная псевдопафосная драма в исполнении Метала. Он часто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я конечно благодарен некиту за всё, но зная сканф мне опять дадут балы, и опять позорится несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Всё для меня потеряло смысл. О Боже, какое горе, какие душевные муки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Для меня, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Аркхем, приятно тебя здесь увидеть! Для меня, да. тебе напомнить о твоих прошлых муках? Чел, честно, ты выглядишь как эмо, завязывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Метал, ну хватит уже .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ладно всё прекратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ладно всё прекратил. Маладца братиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Моя "угроза" не дошла, ну и славно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах