Опубликовано: 2 мая 2014 Моя "угроза" не дошла, ну и славно. ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я теперь тоже 63! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Моя "угроза" не дошла, ну и славно. Какая "угроза"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ну, я хотел отправить "Сейчас я начну плакаться из-за своего низкого роста и тогда всему трэду станет плохо.", но не дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ну, я хотел отправить "Сейчас я начну плакаться из-за своего низкого роста и тогда всему трэду станет плохо.", но не дошло. И хорошо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я не могу себе найти достаточно милого анимешного мальчика на аватар, чтобы соответствовать своему 63!образу другого юзера. Нужно поныть по этому поводу, дабы все стали страдать.Еще одна деталь к образу WitchMistress.У меня такой плакат над монитором висит. Но там еще два куна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 и Нори, это было слишком предсказуемо, придумай что-нибудь оригинальнее - ты можешь, я это знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Мне нравится Санагеяма - почему я должна ставить другого анимешного милого мальчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Мне нравится Санагеяма - почему я должна ставить другого анимешного милого мальчика? я о самой идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 63 - модно, молодёжно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 63 - модно, молодёжно. ....Не 34 - и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Твоя сестра тоже была 63. Опровергнуть эту идею - пойти и против неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Насчёт сестры - отдельный случай, она нынче вообще бакой ходит - у неё творческий процесс созидания ника, а реверанс в сторону Робби - просто шутка, которая не затягивалась. И тебе затягивать не рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Кстати, годная песня и клип.А мой референс в сторону юзера, 63 которым я становлюсь - наши личные с ним делишки и проблемки, которые дадут почву для подпинательных шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Кстати, годная песня и клип. Ещё раз назовёшь отрывок из фильма "The Wall" клипом - закопаю живьём. Алсо, вот ещё один интересный фрагмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Закапывай, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 А вот это уже клип. Закапывай, жду. Как скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Another Brick In The Wall Довелось посмотреть этот фильм в детстве на кассете. Я был травмирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Комиссия прошла три дня назад, жизнь продолжается, здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Вчера ВНЕЗАПНО купила книгу "Ходячий замок". Наконец-то смогу её оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Ребят, у меня сейчас непридвиденные обстоятельства, меня не будет в оффлайне от 1 до 4 дней. Поэтому всем удачи. Я отключаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Вчера ВНЕЗАПНО купила книгу "Ходячий замок". Наконец-то смогу её оценить. О, сама эту книгу сейчас читаю. меня не будет в оффлайне от 1 до 4 дней. Может, в онлайне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах