Опубликовано: 3 мая 2014 О, сама эту книгу сейчас читаю.И какие первоначальные мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 И какие первоначальные мнения? Книжка от аниме отличается (вернее аниме отличается от книжки), атмосфера совсем другая чувствуется, но мне нравится, читать довольно интересно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Несколько дней назад начинал смотреть "The Wall", но посмотрел только первые 40 минут, затем я был уже не один дома. Потом досмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Утра вам Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Блин, я не могу больше читать посты этого юзера ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Не читай, тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Всем доброутра. ) Блин, я не могу больше читать посты этого юзера ._. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Книжка от аниме отличается (вернее аниме отличается от книжки) но мне нравится, читать довольно интересно (:Само собой. Хорошо, спасибо. Не читай, тогда.Ему положено, он же модер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Всем доброутра. ) Утра (: Ему положено, он же модер Шутка же (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Все лазаю по Энциклопедии и исправляю разные ошибки в статьях, иногда добавляя что-нибудь. Такими темпами я стану бета-редактором. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Спид, у тебя там с клиентом как дела обстоят? Просто Сегодня на сервере рейты *2 на опыт и *10 на редких мобов установили до 9-го числа ГМы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Спид, у тебя там с клиентом как дела обстоят? Просто Сегодня на сервере рейты *2 на опыт и *10 на редких мобов установили до 9-го числа ГМы. Все то же самое. Кнопки просто не реагируют. Может это все потому что у меня ХР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Поставила Opera mini 8 - так она, гадина, не хочет мои сообщения отправлять. Да ну её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 А разве последняя Опера мини не 7.5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Вроде с официального сайта восьмую скачала... оО О е, смогла отправить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 У меня тоже с Opera mini не всегда сообщения отправляются. Предварительно копирую посты, чтобы потом заново их не набирать в таких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Несколько дней назад начинал смотреть "The Wall", но посмотрел только первые 40 минут, затем я был уже не один дома. Потом досмотрю. И как тебе? Довелось посмотреть этот фильм в детстве на кассете. Я был травмирован. Я его смотрел в не совсем трезвом состоянии - потом с неделю ходил, аки лунатик, от людей шарахаясь и отчаянно глюча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Все лазаю по Энциклопедии и исправляю разные ошибки в статьях, иногда добавляя что-нибудь. Такими темпами я стану бета-редактором. XD Огромное спасибо. Нам таких людей не хватает, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 День безделья у Урсулы дома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?!!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?!!!11 Я всегда сомневалась в благоразумии футбольных фанатов. В них словно бес вселяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 О, пасмурно стало. Аж свет пришлось в комнате включить. Было бы неплохо, если бы пошёл дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Дождь завтра обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах