Опубликовано: 7 мая 2014 Здарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 ...nuff said А видео у меня не отображается, ибо я С ТЕЛЕФОНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 ...nuff said А видео у меня не отображается, ибо я С ТЕЛЕФОНА К сожалению тут ничем помочь не могу, ибо видео - первоисточник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Версия о понотовом злодее финала сезона подтвердилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Версия о понотовом злодее финала сезона подтвердилась. Каком злодее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Каком злодее? Я тут уже писал несколько раз, кого фанаты предполагали возможным злодеем финала сезона. Именно он и оказался, но в другом дизайне (см. темку). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я тут уже писал несколько раз, кого фанаты предполагали возможным злодеем финала сезона. Именно он и оказался, но в другом дизайне (см. темку). (: У меня из-за дурного фильтра пони-сайты и пони-темы не открываются, а Тор лениво врубать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 У меня из-за дурного фильтра пони-сайты и пони-темы не открываются, а Тор лениво врубать. А что, поней уже запретили? Гы. Поней приравняли к хентаю с лолями. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 У меня из-за дурного фильтра пони-сайты и пони-темы не открываются, а Тор лениво врубать. Ладно, потом посмотришь. Спойлерю: Небезызвестный Красный Циник предполагал, что злодей из Тартара, обещанный в финале сезона, - Тирек из G1. Так и оказалось, только, вместо человеческих элементов, у него обезьяньи. И, похоже, он и есть - "пони теней" из серии про старый замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Всем привет и сразу пока. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 К сожалению тут ничем помочь не могу, ибо видео - первоисточник. Я имею ввиду то, что вы его не ссылками кидаете, а так вставляете, и оно в сообщении может быть воспроизведено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А что, поней уже запретили? Гы. Поней приравняли к хентаю с лолями. Х) Да не, это школьный фильтр дурной. Пускает на сайты с агрессивными религиозными сектами, но лочит поней, гугл и половину Википедии. Насколько я понимаю, срабатывает какой-то дикий вордфильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я имею ввиду то, что вы его не ссылками кидаете, а так вставляете, и оно в сообщении может быть воспроизведено. я кидаю ссылками. Это форум их преобразует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 я кидаю ссылками. Это форум их преобразует. Я это и имела ввиду... Кароч, проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Вот за это я немного недолюбливаю эту версию движка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Вот за это я немного недолюбливаю эту версию движка. Это легко обхитрить. Рецепт макарошек с креветками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Это легко обхитрить. Рецепт макарошек с креветками. Всё-таки хотелось бы, чтобы сразу ссылкой вставлялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Англоманы, как правильно перевести на русский такой вопрос-ответ? - Could you please, tell us, about your record label? - You’ll have to fill me in about that! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Можешь рассказать подробнее о своем лейбле звукозаписи, пожалуйста? Эй, сначала сами просветите меня насчет этого! Ну, вроде так... Но без контекста наверняка не скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Эй, сначала сами просветите меня насчет этого! А когда to fill стало переводиться, как просвещать? Я знаю только «выполнять» и «наполнять». Но у меня в голове тоже что-то не складывается полная картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А когда to fill стало переводиться, как просвещать? To fill in - посвятить в подробности, в детали. chelovekbeznika, вот я так же перевёл, но, блин, звучит странно! Контекста нет. Ни предыдущий, ни последующий вопрос не располагают к какой-либо доп.информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 ] Англоманы, как правильно перевести на русский такой вопрос-ответ? - Could you please, tell us, about your record label? - You’ll have to fill me in about that! Первая часть - "Не мог-бы ты, пожалуйста, рассказать о своем записывающем лейбле?" А вторая - "Тебе нужно будет напомнить мне об этом!". Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 To fill in - посвятить в подробности, в детали. О, такого не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Всем доброго утра/дня/вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 О, Фил опять на Сканфе. Кто-бы сомневался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах