Опубликовано: 7 мая 2014 Всем доброго утра/дня/вечера. Приветствую (: О, Фил опять на Сканфе. Кто-бы сомневался... А главное, писал, что больше не будет заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Ему стало очень скучно, и "Его Изумрудное Величество" снизошло до СКАНФа. Привет Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 В общем, вот, что получилось... http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1862&page=999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 О, Фил опять на Сканфе. Кто-бы сомневался... Не дотыркал нажать "Выход" и спалился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Не дотыркал нажать "Выход" и спалился)) Я где-то месяц после регистрации искала способ выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Хехе, Терраре, он не не дотыркал, он думал что тут можно поставить функцию невидимки. Кстати, недавно зафоткал свой подарок на 12 апреля, я ездил в центр города и нашел там... А в прочем смотрите сами, правда не уверен что это будет в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А когда to fill стало переводиться, как просвещать? Я знаю только «выполнять» и «наполнять». Но у меня в голове тоже что-то не складывается полная картина. emerald fill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Роботоник, твоя смена ника часом не в честь лего-мувика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я где-то месяц после регистрации искала способ выйти Я тоже долго не могла понять, как разлогиниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Недавно зафоткал свой подарок на 12 апреля, я ездил в центр города и нашел там... А в прочем смотрите сами, правда не уверен что это будет в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А что это?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Похоже на многоцветную ручку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Роботоник, твоя смена ника часом не в честь лего-мувика? В честь мультика... И в честь этих дико смешных тварей Бойся фантазии Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 В честь мультика... И в честь этих дико смешных тварей http://fc08.devianta...nemo_ramjet.jpg Бойся фантазии Роботоника. То что увидено, уже не развидеть ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 В честь мультика... И в честь этих дико смешных тварей http://fc08.devianta...nemo_ramjet.jpg Бойся фантазии Роботоника. О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Рэд, Злоумышленник, не совсем, это модель звуковой отвертки из сериала Доктор Кто. В честь мультика... И в честь этих дико смешных тварей :D/> Бойся фантазии Роботоника. O________O Не очень то они и смешные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 В честь мультика... И в честь этих дико смешных тварей http://fc08.devianta...nemo_ramjet.jpg Бойся фантазии Роботоника. Мы их собирали из Кисонек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 из кисонек!? АААААААААААААААААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 :blink:/> из кисонек!? :o/> АААААААААААААААААААААА! Из двух ИРЛ-леговских Кисонек и дополнительных деталек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я вот теперь реально боюсь фантазию Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Я вот теперь реально боюсь фантазию Роботоника. Да ладно, он же не придумал этих тварей, а постебался над ними (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Но, учитывая некоторые предыдущие его закидоны... Боюсь даже подумать, что ещё ему в голову может прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Дисней собирается выпускать юбилейные музыкальные альбомы, у «Короля Льва» уже доступен предзаказ *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 emerald fill Изумрудное Просвещение? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах