Опубликовано: 8 мая 2014 Надо главу для фика редактировать, но что-то лениво =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Надо главу для фика редактировать, но что-то лениво =) Лень - страшная сила. Я вас так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Надо главу для фика редактировать, но что-то лениво =) Понимаю это чувство. ) Эх... Ну, анкету перса-таки выложу. Попытка - не пытка. И да, всем привет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 И да, всем привет. ) Приветы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Achievment unlocked - Lucky Day : найти Titanfall по цене всего лишь 899 (!) рублей - 899 points. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Лень - двигатель прогресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Осталось только скрестить пальцы на удачу. И ждать. )(Черт, альтернативный режим редактора такой удобный...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Umberto! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Ну вот и поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Мы телепатию знаем, между прочим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 законектился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Хех... нашел пару мидишек, которые сконвертил в .bin для моего хака. Да, оригинал сильно отличается от звука в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Я не думал что есть что то смешнее соника на прокат, но похоже я ошибся. XD #t=354 На этом моменте я потерял всё. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Ненавижу магазины. Иногда - даже больше, чем себя. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Ненавижу магазины. Иногда - даже больше, чем себя. >_< Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Почему? Магазины электроники - это еще ладно. Но одежды... Хотя-бы за то, что, так как моя мама - неискоренимый шопоголик, время прибывание в таких магазинах насчитывает как минимум 5 часов. ._.Кстати, там в "Анкетах" лежат несколько непроверенных. Что с ними планируете делать? (ГМ)Прочитал, что Мэри Джейн в "Новом ЧП" может сыграть Кристен Стюарт. Боже упаси... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день, дамы и господа. (: Что я тут пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день, дамы и господа. (: Добродня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Магазины электроники - это еще ладно. Но одежды... Хотя-бы за то, что, так как моя мама - неискоренимый шопоголик, время прибывание в таких магазинах насчитывает как минимум 5 часов. ._. Ты не один такой, это почти у всех так. Вспомнил историю из интернета на тему. Если вкратце, то муж с женой ходят по магазинам одежды, жена всё меряет и рассматривает, копается в тряпках по несколько часов. В общем, каждый раз муж выражает жене своё недовольство. Но вот однажды им понадобилось зайти в магазин строительных инструментов и материалов. Вот тут-то и случилась обратная ситуация. Муж торчал в магазине, рассматривая и сравнивая разные инструменты, а жена, соответственно, офигевала. В итоге они друг друга поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Эх, как быстро время идет. Завтра уже лететь домой из двухнедельных каникул в Италии. Хорошо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Я вообще магазины не люблю, только с подружайкой бегать, с ней весело =) А вот моя maman может там часами залипать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Я тоже, но только потому, что там редко бывает что-то интересное, а если бывает, то обычно дороже, чем в интернет-магазинах. Вот если бы там всякие ништяки продавали, может, ходил бы с удовольствием.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Нашел оригиналы половины своих треков из Sonic Sad Hill. Сижу... слушаю. Приятно на душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах