Опубликовано: 17 мая 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 *посмотрел на свой статус* ПОВЫШЕН!!! ПОВЫШЕН!!! Теперь я - продвинутый пользователь! ДА! Поздравляю со статусом Модератера, теперь ты можешь банить неугодных :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Поздравляю со статусом Модератера, теперь ты можешь банить неугодных Кстати, а можно я сам статус поменяю? У меня интересная идея пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Только что с фильма и скажу одно, GODZILLA IS BACK BI#%ES!!! Не идеально, но всё равно классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Кстати, а можно я сам статус поменяю? У меня интересная идея пришла. Меняй, ты ведь модератер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Меняй, ты ведь модератер Модератер без прав, хахаха, очень смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Модератер без прав, хахаха, очень смешно. А ты думал, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А вдруг Эми примет за Соника другую Эми? (: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 wut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Если сейчас выпускают официальные ремейки классических "Соников" с нововведениями, то какова вероятность, что однажды официально выпустят первую часть с Эмкой, Руж и Блейз, вторую - с Шедоу и Бигом, а "СиДи" с Сильвером и Тикаль? (: wut Одна Эмка встретит другую Эмку и подумает, что это Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Они обе примут друг друга за Соника, и как побегут друг на друга со словами "Сонииик!.." А когда поймут, подерутся за Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А кто сейчас "Ральфа" смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А кто сейчас "Ральфа" смотрит? Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Кажется Wine-порт Civilization V навернулся. Ну и к черту, давно надо было брать лицуху, главное, чтобы сейвы можно было перести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Я. Хорошо, кто ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А кто сейчас "Ральфа" смотрит? Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 И я тоже, но сейчас уже ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Надо бы нарисовать фан арт по этому мульту (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А реально были такие игры для игровых автоматов, где по дням были случайные персонажи, как "Сладкий Форсаж"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А реально были такие игры для игровых автоматов, где по дням были случайные персонажи, как "Сладкий Форсаж"? По-моему есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Хорошее оскорбление для леденца - "Эй, гомеопатия!" Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А реально были такие игры для игровых автоматов, где по дням были случайные персонажи, как "Сладкий Форсаж"? Я бы поиграл в "Сладкий форсаж" и без случайного выпадения героев. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 По просьбе Рэда пишу тут про некоторые предметы из PSO, связанные с Соником. - Чао. Получается из мага и комплекта Сердце Чао. Используется для создания Чао-Страйкера из Ветки Паку-Паку. - Робо-Чао (Омо-Чао). Получается из мага и комплекта Части Робо-Чао. - Чао-Страйкер. Палка для Форсов, увелчивающая радиус Бафов (усилений). Делается из Ветки Паку-паку 2 способами - Объединение с магом Чао или трюком в квесте Навстречу Будущему. - Ветка Паку-Паку. Основа Чао-Страйкера. - Перчатки Наклза. Можно достать 3 путями - Выбить в Пасху подарок из Пасхального Рэппи, Купить в Магазине 4-го эпизода за 1 Фотонный Билет или Пройти Квест Собака Тинкербелла, собрав 5 колец, оставив у всего трио (Соник, Тэилз и Наклз) по 1 выключению лазеров и обыграв их в Камень, Ножницы, Бумага. Дальше в Квесте про пожары в лесу найти у магазинов парня, что и сделает вам эти перчатки из Перчатки Соника (приз за победу в предыдущем квесте). - Яйцебластер. Делается из Оружия Типа "Пистолет" (у каждого надо максимальный +/гринд) + Части Яйцебластера.Ну и бонусом еще интересные маги оттуда-же. - Марк3. Первая консоль Сеги, известная как SG-1000. Делается из чистого мага 5-го уровня и кита МАРК3. - Мастер-Систем. Делается из Марк3 60-го уровня и кита Мастер-Систем. - Дженезис. Делается из Мастер-Систем 110-го уровня и кита Дженезис. - Сега Сатурн. Делается из Дженезис 150-160-го уровня и кита Сега Сатурн. - Дримкаст. Последняя ступень эволюции консольного мага. Делается из Сега Сатурн и кита Дримкаст. У всей линейки магов нет Фотонных взрывов, что окупается их свойствами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Вот такие вот права у обоих групп. Я бы лично выбрал энциклопедиста, но это только мое мнение, а выбор уже за тобой. Удачи! by RickRoll'D Ммм, вот как... Ладно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах