Опубликовано: 19 мая 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 А кто-нибудь бывал когда-то буйным, просто для интереса? Я иногда бываю. но если отдача именно в шквалах благодарности — да, тут ноль. Хосспаде, я что, на дурочку похожа? Ясен пень, что оваций не будет. Просто я порой за всё то, что было сделано жду хотя бы от кого-то благодарности и... Это ошибка с моей стороны. Подождиии, а как же Благодарен за всё! Особенно за энциклопедию, где я узнал ОЧЕНЬ много о сониковской вселенной, и за форум СКАНФА, где я нашёл много друзей! За энциклопедию, за перевод комиксов, за интересный форум, за очень хороших юзеров. Этот замечательный сайт, гораздо лучше циса. За галерею, энциклопедию, комиксы и вообще за всё. В первую очередь, за энциклопедию, избавившую меня от многих часов нервотрёпки с не переведёнными играми, за протянутую руку помощи, за новости и прочую информацию о Сонике. Огромное спасибо за самые свежие новости, отличных людей на форуме, огромнейший объём информации в энциклопедии, ужасно огромное количество официального арта в галерее, наилучшего подбора фанфиков на фанфикшене, бесплатные загрузки, превосходно переведённые комиксы и за всё остальное! Это разве не благодарность хоть от кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Ну, я тот топик не читал. Хех, не знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Ну, я тот топик не читал. Вот про все это модераторство - хоть работа может и показаться веселой, состоит она в основном из прочитывания новых сообщений каждый день (всех до единого), и перемещения самых трешевых в корзину.ь конечно еще один товарищ, что любит такое, но мы ему уже давали на орехи . . . Рон, дарова о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Эрм, я как бы админ недавно, но смысла ворошить сообщения из прошлого? Тогда можно посты 2008-2009 года корзинить. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Рон, дарова о/ Дряствуй-дряствуй. ) Вот вам утренняя травка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Эрм, я как бы админ недавно, но смысла ворошить сообщения из прошлого? Тогда можно посты 2008-2009 года корзинить. О_о Довай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Этапять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Да что мелочиться, веь форум туда сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 ...Просто очень странно само по себе, что кто-то из админов не читал тему "За что вы благодарны Сканфу?". Алсо, а почему в Галерее нет этого, этого и этого валлпапров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Спроси у админов га... Oh wait, я же там тоже порой присматриваю. Meeeeeeeeeeeeeeh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Спроси у админов га... А они Флуд не читают? А кто там админы? Oh wait, я же там тоже порой присматриваю. Meeeeeeeeeeeeeeh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Колбис. Я курирую его и Спида, грубо говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Этапять! Соник ничего не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Этапять! Это где было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Колбис. Я курирую его и Спида, грубо говоря. Я раб Реда, ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Вот не надо. Ты мне не раб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Какие будут приказы, Господин Ред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Что с вами, господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Какие будут приказы, Господин Ред? Ещё одно Сулера нам не хватало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 И давно Реда норифицировали? Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах