Опубликовано: 22 мая 2014 Кофе рулит! И да, ноут давно от пыли чищен? Мож он тупо греется? Хотя если счас всё переустановлено налысо - должно бегать по идее. Хорошо, что я на работе переодеться могу) А у меня на работе кондёр. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Хорошо, что я на работе переодеться могу) У нас в универ все ходят в лёгкой одежде, а деканат воюет и пытается заставить переодеться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Доброе утро, флудеры. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 И да, ноут давно от пыли чищен? Мож он тупо греется? Хотя если счас всё переустановлено налысо - должно бегать по идее. Однажды у нас на работе стал тормозить проапгрейженный компьютер. Выяснилось что какой-то МАГИЕЙ отвалилась планка оперативки. То ли дети пнули, то ли что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 А у меня на работе кондёр. ) Главное, чтобы в комплекте к нему не шли злые коллеги «МНЕЖЕДУЕТ!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Главное, чтобы в комплекте к нему не шли злые коллеги «МНЕЖЕДУЕТ!» К сожалению, идут. ( И им по барабану, что это СЕРВЕРНАЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Доброе утро, флудеры. (= Утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Главное, чтобы в комплекте к нему не шли злые коллеги «МНЕЖЕДУЕТ!» А оно так бывает? Разве это не как пиво и футбол?Алсо, утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Утра, Норберт. Удалю и с мобилки Оперу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Бедная Опера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Кьюби перестала быть Кубиком? (: А я остаюсь пока Кисонькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Бедная Опера... Браузер настолько стал фигово работать, что сейчас сижу с браузера по умолчанию. Кьюби перестала быть Кубиком? (: Агась х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Нет, чищу каждый месяц. Не греется. Я думал, может плохие сектора на жёстком диске появились, проверил - ничего не нашёл. Поэтому хз если честно. Но сейчас довольно шустро работает. Может ты для каких-то нужд половину ядер процессора отключил? А потом забыл включить... У нас в универ все ходят в лёгкой одежде, а деканат воюет и пытается заставить переодеться =) Деканат зря так делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Тогда не знаю даже О_о От жары спасает любой несладкий горячий напиток =)Пью горячий чай - прошибает пот, становится легче. Пью кофе - вообще нифига. Я что, особенная? Удалю и с мобилки Оперу. Меня мобильная Опера вообще выбешивает. Особенно когда страницы открывать не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Всем йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Пью горячий чай - прошибает пот, становится легче. Пью кофе - вообще нифига. Я что, особенная? Думаю, да =) Хотя я тоже больше чай уважаю. Выбор вкусов разнообразнее и можно пить холодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 А ещё у меня телефон сломался. Захожу в меню, жму "Изменить" - и он перезагружается... Теперь я не могу сменить положение всех кнопок в меню, печаль. Придётся опять перепрошивать. Q_Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Меня мобильная Опера вообще выбешивает. Особенно когда страницы открывать не хочет. А ещё она любит сбрасывать запросы в поисковиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Пью горячий чай - прошибает пот, становится легче. Пью кофе - вообще нифига. Я что, особенная? Сестра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Хорошая погода для фотографий, а фотик не взяла :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Товарищи! Наш национальный, истинно русский поисковик, заработал! Не увидим мы больше лжи про хунту на Украине, и про то, какие в Европе все хорошие! Там будет одна правда! перебор с сарказмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Сестра! Братиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Воссоединение семьи произошло. Время индийских танцев и песен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 *пляшет* голосом закадрового перевода индийских фильмов: "Ай-бу-бу-нэ-нэ! Да споём же песнь о встрече брата и сестры..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 http://www.zeldauniverse.net/2014/05/21/hyrule-warriors-hitting-japan-august-14-new-character-details-and-screenshots-revealed/ - в "Хайрульских воинах" таки будет сюжет. Надеюсь, это будет какая-нибудь интересная часть канона. (: И опять какие-то полуголые бабы, достали уже. Впрочем, на зельдовской вики об оном пишут, как о неканоне. Жаль, хотелось бы эпик в каноне...Меня в этом трейлере смешит то, как Линк закидывает бомбочками врагов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах