Опубликовано: 26 мая 2014 Поздоровались, а тут и спать уже пора :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Дождливое утро. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Утреца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Эй, я всё ещё верю, что uio - твой второй аккаунт Эта фраза меня даже не улыбнула А я осень хочу. *_*А я - нормальную весну, которой в этом году толком не было... К слову, в Екатеринбурге оптимальная погода. Ни снегов, ни дождей, ни Солнца. Хожу в лёгкой куртке. Балдёж~ Доброутрень. Филл на ЦИСе. Ждём скандалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Доброутрень. Филл на ЦИСе. Ждём скандалов. Фил и на сканфе. Вчера на канале сидел и в статусах отписывался. Утренняя трава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Зачем постоянно о мне говорить? Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Сам виноват. Заработал себе дурную славу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 И вряд ли исправит ее когда-нибудь, к тому же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Всем утречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Вот вам Богиня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Если бы была игра про слонёнка Денди, то персонажами в ней должны были бы стать Сомари, грузинский Марио, вьетнамские Чип и Дейл и антропоморфный Король Лев. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Если бы была игра про слонёнка Денди, то персонажами в ней должны были бы стать Сомари, грузинский Марио, вьетнамские Чип и Дейл и антропоморфный Король Лев. (: Про него тока мультик есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Про него тока мультик есть. В чём и проблема. Такой культурный пласт наших 90-х, и только один старый мультик. Надо бы нашим снять крутой полнометражный мульт, навроде "Ральфа", но с пиратскими персонажами (и с персонажами из того старого мультика). (: И крутую игру на ПК, в которой так же можно будет (в качестве бонуса) поиграть в пиратскую 8-битную классику. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 В чём и проблема. Такой культурный пласт наших 90-х, и только один старый мультик. Надо бы нашим снять крутой полнометражный мульт, навроде "Ральфа", но с пиратскими персонажами (и с персонажами из того старого мультика). (: И крутую игру на ПК, в которой так же можно будет (в качестве бонуса) поиграть в пиратскую 8-битную классику. (: Культурный пласт пиратской фирмы, продававшей NES? ЭЭэээм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Культурный пласт пиратской фирмы, продававшей NES? ЭЭэээм... Мы же в России живём, а у нас детство - это пиратские бурундуки на войне, Марио-грузин и прочие ужасы и шедевры с жёлтых картриджей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Не думаю что делать игры или ещё какие-то мультфильмы по пиратскому маскоту - хорошая иде. Ихний-то мультик был чистым рекламным продуктом, так нафига оно нам счас надо-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Роботоник везде ищет глубокий смысл. Просто забейте. https://photos-3.dropbox.com/t/0/AADudHb8AO3pdy7EXtPetTfPiYX4JyXaqN1CEOtJ40V57A/12/91942529/jpeg/32x32/3/1401184800/0/2/6%20-%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%8F.jpg/CLaRhGffim8pd7_hy_7rdQUGZxvdNOhkRLymF1D6ywU?size=1600x1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Не думаю что делать игры или ещё какие-то мультфильмы по пиратскому маскоту - хорошая иде. Ихний-то мультик был чистым рекламным продуктом, так нафига оно нам счас надо-то? Для ностальгирующих геймеров. (: Роботоник везде ищет глубокий смысл. Просто забейте. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Для ностальгирующих геймеров. (: Ностальгирующих по чему? По пиратскому маскоту? Таких мало. Геймеры как-то больше по играм ностальгируют, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Дайош мультики по Сеговским персам!! А вообще-то было бы весело, если б сделали мультик наподобие летсплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 YES!!! FINALLY!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах