Опубликовано: 28 мая 2014 Кнопка просто взяла... И каким-то образом отпала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Кнопка просто взяла... И каким-то образом отпала? Не, я её раньше доставала, чтобы вытащить щепку, которая попала под кнопку. Видимо, плохо вставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Не, я её раньше доставала, чтобы вытащить щепку, которая попала под кнопку. Видимо, плохо вставила. А... Надеюсь, кнопка не очень важная и не отвечает за что-нибудь важное. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 The Cake is a Lie. The Lie is a Lie. The Lie is a Truth. The Truth is a Lie. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 The Cake is a Lie. The Lie is a Lie. The Lie is a Truth. The Truth is a Lie. Не вызывай Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 The Cake is a Lie. The Lie is a Lie. The Lie is a Truth. The Truth is a Lie. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 *выплыл из тумана под тему Oil Ocean* Кто вызывал меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Дэн. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Sonicfan100500 (ответный troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Я не стремился вызывать. Стремился ты. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Тогда вы оба пойдёте со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Может, дать тортика? Правдивого. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Вы пойдёте туда, где летом делают домашнюю работу. Очень много домашней работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Вы пойдёте туда, где летом делают домашнюю работу. Очень много домашней работы. Э-Э-Э!!! Спасибо, но мне 8 лет, как задолбалось делать домашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Ох, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Ох, лол Машина выглядит отменно. Соник - не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 uio сказал "я не буду оценивать этот трек" и оценил его. © by Terrae Потеряла кнопку от клавиатуры ноута :СА у меня просто полклавы не работает... Добровечночь~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Ночи, Каома. Увы, но не доброй. т__т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Обсуждать ежа в разделе НЕ сониковских игр... Я опять ничего не понимаю Редушко, в щём дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Редушко, в щём дело? "Редушко"? Отлично, новая кликуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Лабы по физике, пусть горят синим пламенем. Не, ну если один-два момента упомянут, то ок, но вот еали пост целиком из них... Однако, тема не ушла дальше обсуждений идиотских пиратских переводов. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 "Ночные лабы по физике" на канале RedTF Мы их, слава богам, делали в классе. "Редушко"? Отлично, новая кликуха. Это не кликуха, а уменьшительно-утешительное обращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Вы пойдёте туда, где летом делают домашнюю работу. Очень много домашней работы. В страну Энциклопедиляндию? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Доброго утра всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах