Опубликовано: 30 мая 2014 Блин, хочу GTA Vice city 2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 В это дивное субботнее утро самое то спать, а я работаю... Прочитала наконец "Ходячий замок", постараюсь запилить мнение с телефона, если поместится. Я как понял, все дрыхнут по сей день? Сканф - Сонное Царство Куда они складывают Изумруды, в таком случае? Когда я играла в StH2006, мне всё казалось, что они изумруды достают даже не из-за спины, а из ж... Так мож, они правда в ж...? То чувство, когда уже овер99999 раз пересмотрел сериал, и все равно есть серия, которую никогда не видел. Как так? О.о Я в "Стальной тревоге" ни разу не видела 14-ю серию, ибо она тупо не воспроизводилась. Сейчас вот диски есть - увижу наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Я в "Стальной тревоге" ни разу не видела 14-ю серию, ибо она тупо не воспроизводилась. Сейчас вот диски есть - увижу наконец. И там она тоже не воспроизведется :> Блин, хочу GTA Vice city 2... Блин, хочу GTA San Andreas 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, хочу GTA San Andreas 2... У меня он есть, я прошел его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 У меня он есть, я прошел его. Хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 У меня он есть, я прошел его. Лол. Троллинг не удался. Если это не троллинг - парень, GTA SA 2 НЕ существует, не существовало... Но, возможно, выйдет. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Лол. Троллинг не удался. Если это не троллинг - парень, GTA SA 2 НЕ существует, не существовало... Но, возможно, выйдет. ._. В ГТА5 как раз Сан Андреас, так что можно считать, что это GTA SA 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 В ГТА5 как раз Сан Андреас, так что можно считать, что это GTA SA 2. Домика Си-Джея нет, а значит не труъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Кто-нибудь смотрел уже "Малефисенту"? Не хочу идти в кино - хочу спойлерцов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Я по принципу хожу в кино раз в год >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Я по принципу хожу в кино раз в год >_< Я тоже ходил, пока не хлынуло много премьер. За этот год провел 3 похода в кинотеатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Добрый вечер, сонное царство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Слоупок : Всех с летом! (derp) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Рандомный вопрос. Какая из тем лучше? Оригинал: Travel Guide: Depature to the Voyage: The Right Crown: Это аранжировки одной и той же темы, так что схожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Кому-то - первый день лета, а кому-то - частичный переезд. Добровечночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Добровечночь Вечера доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 А я с квартиры съехал, так что вещи перевез. Хотя, может в общагу придется еще переезжать. Ночи, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Рандомный вопрос. Какая из тем лучше? Оригинал: Travel Guide: Depature to the Voyage: The Right Crown: Это аранжировки одной и той же темы, так что схожи. Оригинал как-то больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 С появлением кота, пони перестали казаться "тискотой". Стали казаться просто плоскими флэшевыми картинками. (: Неужели и с появлением девушки, Милина перестанет казаться красавицей? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Роботоник выходит из интернетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ехал десу через десу Видит десу — десу десу Сунул десу десу в десу Десу десу десу десу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 С появлением кота, пони перестали казаться "тискотой". Стали казаться просто плоскими флэшевыми картинками. (: (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Утра всем, граждане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах