Опубликовано: 2 июн 2014 Утра всем, граждане... Угу, утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Дня всем, дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 На следующий день весь флуд опять будет состоять из одних приветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 На следующий день весь флуд опять будет состоять из одних приветов. не-а. у младшей группы хора каникулы. прогнозирую повышение активности оных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 не-а. у младшей группы хора каникулы. прогнозирую повышение активности оных Будь збагоен. Ололол !!!!11111Совсем не школоло, мі взиростыле. *вставте сюда мат* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 "Мне вот пара Теилз+Руж нравится. XD" © Cheese Yay!!! Так значит, я не один такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Приветъ, дорогие судари и сударыни, добрый вечеръ, что у васъ тутъ. (о чём беседа? А то мне лень читать темку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 "Мне вот пара Теилз+Руж нравится. XD" © Cheese Yay!!! Так значит, я не один такой! А Наклзу кто достанется? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Привет, дорогой сударь. Я бы Вам всё равно советовал бы не полениться и прочитать таки хотя бы последние 4 страницы. Во флуде сейчас редко пишут ибо экзамены и т. д. Лови шанс! NYET 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 NYET Как вариант, прочитать последние 1367 страниц. Не так уж и много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А Наклзу кто достанется? :< Шипперы имеют привычку упускать один маленький нюанс. Сотни миллионов особей, населяющих гипотетическую сониковскую землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Новая информация (tl;dr-версия):WiiU-версия получила название Sonic Boom: Rise of Lyric, а 3DS — Sonic Boom: Shattered CrystalЛирик (Lyric) — главный злодей обоих игрВ WiiU-версии играбельными будут Соник, Тейлз, Эми и Наклз. В игре три типа уровней: Adventure, Speed и Boss. Прохождение скоростных уровней позволяет осуществлять переход между локациями.В WiiU-версии играбельными будут Соник, Тейлз, Стикс и Наклз. По сюжету Лайрик похитил Эми, чтобы найти какой-то кристалл. Также три типа уровней: Adventure, Tube и Rival. Одновременно доступны все персонажи, между которыми можно переключаться. Тейлз умеет летать, Наклз — копать в специальных платформах, в Стикс переключать выключатели и атаковать с помощью своего бумеранга.Обе игры выйдут в ноябре. Чего то Лирик, то Лайрик, да ещё и обоих игр? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Тьфу, не везде поправил. Лирик, Лирик. Хоть не поэт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Разные сюжеты в одном Буме. Интригует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А Наклзу кто достанется? :< Разве ему кто-то нужен? Кто-нибудь достанеться, ведь в серии так много девушек хороших девушек.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Наклз достанется какой-то Original the Character. Очевидно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Наклз достанется какой-то Original the Character. Очевидно же! А может быть, ему вовсе не нужна девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Да что вы паритесь? Наклзу нужен лишь М. Изумруд *лол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Да что вы паритесь? Наклзу нужен лишь М. Изумруд *лол* ААА! Зачем ты разбудил мою пошлую фантазию?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ААА! Зачем ты разбудил мою пошлую фантазию?! Извини, я специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Добрый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Наконец-то смог поиграть в Phantasy Star Online 2. Буря эмоций. Все оказалось куда интереснее, чем я видел на видео. Все классы (4 в японской версии, и в нее я поиграл с установкой нескольких англофикаторов) имеют свой рывок - дэш у хантов и брэйверов(самураи с катанами и луками), перекат у рэйнджеров и телепорт на пару метров у форсов. Сюжет на высоте, чего обычно от ММОРПГ не ждешь. Есть забавные моменты, к примеру (спойлер) - отношение Зено(парень-хант, спасает тебя в начале игры в нулевой части первого эпизода) и Эхо(ньюманка-форс и просто любительница поболтать). Квесты - их много и они разнообразны - обычные(берутся в бюро), клиентские заказы(сделать что-то, берутся у некоторых персов в лобби), экстренные(ограничены по времени для взятия, берутся в бюро и требуют уровень довольно высокий, но там до 16 игроков сразу). Это пока все. Больше инфы потом, как доберусь до компа. Заодно и кину сюда "фото" своего перса там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах