Опубликовано: 3 июн 2014 Ну так что? Кто хочет 18+ рассказ? Смотря какой рассказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Смотря какой рассказ. А какой тебе надо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А какой тебе надо? (: Такой, который мне понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Такой, который мне понравится. А что именно тебе нравится? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Я так и думал, что ты это напишешь. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Я так и думал, что ты это напишешь. :/ Так про что хочешь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ты меня уже засмущал. Так что не в этот раз. Тем более, ты наверняка додумаешься что-нибудь извратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 "Крим-короткоухая". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 "Крим-короткоухая". (: В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 В смысле? История про Крим, у которой были очень короткие ухи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 История про Крим, у которой были очень короткие ухи. (: Это уже не Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Это уже не Крим. По ходу истории, её ухи удлиняются, и она избавляется от комплекса коротких ушей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Не очень интересная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Не очень интересная история. Так кто мешает добавить туда остроты? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ну ок, раньше уши были короткими: А потом выросли, но не потому, что их кто-то дёргал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ну ок, раньше уши были короткими: А потом выросли, но не потому, что их кто-то дёргал. ОК, придумаем объяснение пожёстче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Роботоник разочарован "Малефисентой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 она оказалась негром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 она оказалась негром? Нет, сюжет не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 О, Мини-ролевые ожили. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Кстати, в райдерсах уши у Крим больше, чем в других играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Разве ему кто-то нужен? Кто-нибудь достанеться, ведь в серии так много девушек хороших девушек.) Стюша?.. Наклз достанется какой-то Original the Character. Очевидно же! Я раньше планировал написать фик про будущее Соника и ко. Трилогию: 10, 20 и 30 лет спустя. И там планировал Наклзу дать жену - самую обычную, ничем не примечательную утконосиху, которая бы просто спокойно жила с ним на острове. Утконосиха - потому что близка к ехиднам. Явно ближе, чем летучая мышь. (= Ну ок, раньше уши были короткими: А потом выросли, но не потому, что их кто-то дёргал. Интересно подметил. (= Или второе - фан-арт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Мой перс на втором корабле. Сейчас у него другие обвесы и винтовка. И скрин искажает лицо перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Снова сменил ник. (= Но потом опять буду Кисонькой, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах