Опубликовано: 3 июн 2014 Мой перс на втором корабле. Сейчас у него другие обвесы и винтовка. И скрин искажает лицо перса. Nope. ._. Не выдает. Снова сменил ник. (= Но потом опять буду Кисонькой, наверное. (: Да, Робо, умеешь ты придумать ники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Интересно подметил. (= Или второе - фан-арт? Второе - официальный чэннеловский арт. Впрочем, уже в Адвансе 3 уши длиннее: Жаль у меня нет под рукой 3д моделек, там четко видно что в хиросах отношение ушей ко всему остальному 1:1, а в райдерсах уши ещё длиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Доброе утро, Сканф. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Только сейчас заметил, как "хорошо" перевели "Гарри Поттера", если Снейпа окрестили Снеггом, а Волдеморта - Волан-де-Мортом. ._. Сейчас появился какой-то новый перевод от "Махаона", так там Снейпа вообще как-то по-другому назвали. Так что прежний перевод от "Росмэна" мне очень даже нравится, и описания там вполне хорошо перевели. "Волан-де-Морт" - отсылка к Воланду, а "Снегг" - типа "холоден как снег". Не Полумна, а Полунна. Тогда почему её некоторые обзывали Полоумной Лавгуд? Оо Её вроде перевели как Полумна. Надо полистать книги. Кста, иногда её Луной тож называли. И почему её фамилию никак не перевели, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Полумна, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Ну надо же... Я почему-то думал не так. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Полумна, да. Полоумна Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Злодеус Злей. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Уже надоело носить такой ник. (: Вернуть предыдущий? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Уже надоело носить такой ник. (: Вернуть предыдущий? (: Верни ник "Robotonik". Так привычней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Уже надоело носить такой ник. (: Вернуть предыдущий? (: Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 /ме Зашёл во флуд в длинном пальто, чёрных очках и с рюкзаком, воняющим аптекой.- Мона я у вас тут перекантуюсь дюжину часиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 /ме Зашёл во флуд в длинном пальто, чёрных очках и с рюкзаком, воняющим аптекой. - Мона я у вас тут перекантуюсь дюжину часиков? Да сколько хош! Чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Да сколько хош! Чаю? Благодарю! Кипяточек передайте -(достал из рюкзака чайный пакетик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Благодарю! Кипяточек передайте -(достал из рюкзака чайный пакетик) Да пожалуйста! "передал кипяточек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 По флуду разнёсся отчетливый травяной запах. /ме уселся на диван, и стал с удовольствием попивать чаёк, слушая Джимми Хендрикса. - чего тут без меня происходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 статусные попкорнопоедания. а так - ничего интереснгого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 уныло, однако.Уайо не видать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Мдя, как статусы внезапно всполошились... Какие наивные... >:} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 сёмгоеды верят в чудеса. Это для них единственный способ быть оптимистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Откуда пошло это "/me"? Прям как овечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Из IRC, им обозначает совершение действия от первого лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Ща вброшу. Всем по барабану, но мне охота, и это флуд. Коплю вот на такого кросавчега: Главный вопрос - будет ли нужная расцветка для меня. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Из IRC, им обозначает совершение действия от первого лица. точнее, позволяет написать о своих действиях со стороны третьего лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах