Опубликовано: 12 июн 2014 Блин, добавьте хоть кто-то в новости: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Шо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ненененененене... Ред, ты меня довёл! Ну нафиг... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКИ! ААААААААААААААААААААА! ЭТИ ПАЗЛЫ! ДОМА! ЧАСЫ! БАТТХЁРТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Шо это? Вака-вака ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну и замена юнитов. (= Вака-вака ^^ Розовый призрак - девочка, влюблённая в Пака. И она не бесцельно мотается, а преследует его по определённому алгоритму, срезая пути. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Аэро хардкорнее, особенно первая часть. Самый хардкорный и беспощадный сеговский платформер, который я только видела. Я немного играл, так что хардкорность оценить не смог. Надо будет серьезно взяться за игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тот, кто отписывался в этой теме хоть раз, тот флудер. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Почему Спид тёмная сторона Сканф-сити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Почему Спид тёмная сторона Сканф-сити? Меня больше волнует, что случилось со светлой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Почему Спид тёмная сторона Сканф-сити? Потому что он убивает нубов. Поэтому он и от того темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Потому что он убивает нубов. Поэтому он и от того темный. Убивает нубов? Чёт не заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Потому что он убивает нубов. Поэтому он и от того темный. Чего ты тогда жив ещёx? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Убивает нубов? Чёт не заметно. Ну а ты корзину глянь. Или группу какого-нибудь нуба. Чего ты тогда жив ещёx? :> Так я же и не нуб. >( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну а ты корзину глянь. Или группу какого-нибудь нуба. Убивает - это значит банит. Спид никого не банит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Убивает - это значит банит. Спид никого не банит. Тогда на кой ему сдалась группа модераторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тогда на кой ему сдалась группа модераторов? Модерировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ща всё будет доступно http://youtu.be/zvl5WRgpD0A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Где там Альф, хочу показать карточные шахматы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 лол, играть же не удобно. Карты то плоские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 лол, играть же не удобно. Карты то плоские Зато компактнее, чем шахматы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Нашла для своей мобилы темку с МакДаковскими фастфудами. Теперь у меня самый аппетитный телефон в мире >D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А что за мобила то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Убивает - это значит банит. Спид никого не банит. Убивать != банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах