Опубликовано: 18 июн 2014 Тема Дарк Гайи, кстати, тоже создает атмосферу напряжённости, да и первая фаза НВ-А. Там оркестр к месту. Смысла постить древние баяны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А как же "Затмение" в ШзХ? ) Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Стоит ли тред о комиксах засунуть в литературу? Точнее, об одном комиксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Стоит ли тред о комиксах засунуть в литературу? Точнее, об одном комиксе. Кэп говорит: Комикс-жанр литературыА у меня сегодня праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Какой? HOMESTUCK, если ты про комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну так как никто не знает, когда вышла SEGASonic the Hedgehog, то день рождения Майти я буду праздновать сегодня Это ответ на Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 HOMESTUCK, если ты про комикс.Он интерактивный, больше на игру тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Я странный человек. Праздную днюху всеми звбытого персонажа. Хотя...*взглянул на свой юзербар* хотя может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Он интерактивный, больше на игру тянет. Там мало интерактивности. Просто флеш-вставки. Он похож на детскую книжку с шевелящимися картинками и объемными детальками, но для детей постарше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Обожжаю эту игрушку!Особенно вторую часть...Ты про какую игру говоришь? Я-то про Warlords Battlecry III. Что за дурацкое цитирование? Его можно изменить в настройках? У меня телефон не справляется с такими объёмами текста.ПЛЮСУЮСЬ! Цитата в цитате, которая тоже в цитате, - это идиотизм и неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 3DS-версия СГ получила два уникальных трека: аранжировки Door Into Summer (Knuckles' Chaotix) и Sonic Stage (Sonic Battle). =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 3DS-версия СГ получила два уникальных трека: аранжировки Door Into Summer (Knuckles' Chaotix) и Sonic Stage (Sonic Battle). =/ Они будут только в виде бонуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Там мало интерактивности. Просто флеш-вставки.Он похож на детскую книжку с шевелящимися картинками и объемными детальками, но для детей постарше.Тогда в литературу, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А это нормально, что у меня на телефоне обновления статусов на главной страницы не отображаются? С полной версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Они будут только в виде бонуса? Да. А это нормально, что у меня на телефоне обновления статусов на главной страницы не отображаются? С полной версии У меня отображается, странно. Минвайл, может кто не очапатки проверить http://info.sonicscanf.org/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_Sonic_Generations_(3DS) ? Я пока просто отойду, там ещё 4/5 таблицы делать, но я описания копирую, как видите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Минвайл, может кто не очапатки проверить http://info.sonicscanf.org/Миссии_Sonic_Generations_(3DS) ?Я пока просто отойду, там ещё 4/5 таблицы делать, но я описания копирую, как видите.У меня пишет, что страница отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вторая скобка в ссылку не вошла. Там (3DS). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Они будут только в виде бонуса? Да. А это нормально, что у меня на телефоне обновления статусов на главной страницы не отображаются? С полной версии Минвайл, может кто не очапатки проверить http://info.sonicscanf.org/Миссии_Sonic_Generations_(3DS) ? Я пока просто отойду, там ещё 4/5 таблицы делать, но я описания копирую, как видите. Проверил, только добавил одну запятую. Остальное все вроде правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 У меня пишет, что страница отсутствует. Там пусто вообще. Ничего не написаноСЕГА организирует некие Вторники Путешествий. Идея проста: достаем игрушечного Соника, ставим его поблизости с какими-то достопримечательностями и фоткаем. А потом отсылаем Зи Сеге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Привет, утрица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Скобку в конец адресной строки допишите и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ссылка и источник: blogs.sega.com/2014/06/17/introducing-travel-tuesdays-for-sonic-the-hedgehog/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Я про эту упорошку (от слова "упоротый", ничего такого) писать не буду. Сеге нечем заняться, так теперь она фанатов ещё работать заставляет. Это тупо. >__> Новость незначительна, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Я про эту упорошку (от слова "упоротый", ничего такого) писать не буду. Сеге нечем заняться, так теперь она фанатов ещё работать заставляет. Это тупо. >__> Новость незначительна, как по мне.Она действительно незначительна, просто пишу то, что нашел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах