Опубликовано: 18 июн 2014 Мне в детстве нравился мульт про мистера Бампи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Но вообще, я хотел бы всё же осветить создание Хроник, отличие между версиями, связь с историей и мифологией и прочее. Но это же никому не интересно!А ты мне напиши, я почитаю. Я знаю, что имя Тикал связано с именем города майя Тикаль. Я ой как интересуюсь мифами! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну как, вам понравилась Лиен-Да Пендерса? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Увидела новую Лиен-Ду.Стёрла весь архив крипипасты, потому что поняла, что ничего страшнее за всю жизнь больше не увижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Увидела. Стёрла весь архив крипипасты, потому что поняла, что ничего страшнее за всю жизнь больше не увижу. Это Лиен-Да на самом деле. Первоначальные арты вполне ок, кстати. А, я ещё один арт не кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Это Лиен-Да на самом деле. Первоначальные арты вполне ок, кстати. А, я ещё один арт не кинул.Добивай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А мне?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну как, вам понравилась Лиен-Да Пендерса? =DБог мой, первоначальные концепты мне не понравились, но ЭТО...А зубы...А глаза...Кошмар!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Да не вопрос. Моя личка превратилась в отделение Кунсткамеры имени Пендерса, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А то что я сейчас увидел.... О Бог, она мне точно сегодня приснится 0: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А представьте, что было бы с бедным Спайроксом, кинь бы я это прямо сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Мне покажите, что вы там смотрите. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 О, боги. Пойду, оценю, наконец мир Депонии (несмотря на название не содержит пони и Японии), а то работа и эта Лиен-Да меня доконали. Мне покажите, что вы там смотрите. (: Маленький ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Пусть попугается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Маленький ещё. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А Роботонику понравилась новая Лиен-Да, хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Рееед, мне про мифологию связанную с Хрониками не забудь скинуть. Позязя (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Там много искать и сопоставлять ещё, так что не в этом месяце точно. Все вымерли после чудесной улыбки Лиен-Ды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Все вымерли после чудесной улыбки Лиен-Ды?Нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Есть ещё 4 места в комнату страха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Есть ещё 4 места в комнату страха.Там не страшно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Как, по-вашему, заканчивается фраза "Жадина-говядина..."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Как, по-вашему, заканчивается фраза "Жадина-говядина..."? Если это не вопрос с подвохом, то "..., солёный огурец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А Роботонику понравилась новая Лиен-Да, хах. Просто Роботоник - нонконформист. Все бы ему в оппозицию податься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах