Опубликовано: 21 июн 2014 Согласиться на рабство.Не, ну серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Не, ну серьёзно А работа в Вики разве не рабство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А работа в Вики разве не рабство?А мне то делать что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Какая? (: Марио сидит в баре, и ему надо приготовить грибной коктейль =) А из мужика в шляпе надо сделать Донки Конга =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Марио сидит в баре и ему надо приготовить грибной коктейль =)Скука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А мне то делать что надо? Писать в местной вики в течение достаточно долгого времени, тем самым восполняя недостаток кадров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Писать в местной вики в течение достаточно долгого времени, тем самым восполняя недостаток кадров.То есть без вики никак нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 На самом деле можно, но лишние руки не помешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А что, если перекрасить её штаны в чёрный, куртку - в красный, убрать воротник (или что это?) и добавить её белые пояски с золотыми застёжками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Скука...После принятий коктейля и ссоры с Донки Конгом, они устраивают погром =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 После принятий коктейля и ссоры с Донки Конгом, они устраивают погром =) Без Пич или Полины мне не интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Без Пич или Полины мне не интересно...Если напоить того парня с яблоком гормонами, он превращается в Пич =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Если напоить того парня с яблоком гормонами, он превращается в Пич =) Фу... Такого блюза нам не надо. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Фу... Такого блюза нам не надо. (:Это не самый странный момент в игре =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Это не самый странный момент в игре =)Третья Депония вообще какая-то прям уж очень чернушная в плане шуток юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Третья Депония вообще какая-то прям уж очень чернушная в плане шуток юмора.Вторая мне почему-то показалась чернушнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Хочу быть пирогом! себе прикольную надпись над авой и под ником. Что нужно делать? Будь полезен обществу, тогда поставлю :3 Согласиться на рабство. Сулер тоже согласился, но у него ничего нет Сулер не соглашался на рабство Некиту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Сулер не соглашался на рабство Некиту Знавал я одного парня, который согласился А ему предлагали? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Знавал я одного парня, который согласился Этот парень - я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Этот парень - я Этим парнем был Альберт Эйнштейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Этим парнем был Альберт Эйнштейн. Эйнштейн соглашался на рабство Некиту? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Эйнштейн соглашался на рабство Некиту? о_ОЭйнштейн успел сыграть столько дурацких ролей в сопливых и псевдофилософских копипастах, что предпочёл уйти в рабство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 К примеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 К примеру? Самая популярная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах