Опубликовано: 22 июн 2014 Как ни гляну на эту картинку с Иидзукой, мне всегда в первую секунду (пока не разгляжу зубы) кажется, будто это либо я, либо моя бабушка. о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Ты решил поставить себе на аву эссенцию зла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Там не хватает Марио, Слива и МЛП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Там не хватает Марио, Слива и МЛП. Это уже не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Это уже не то А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Можно заменить Иидзуку на СЛВ. Он ведь на самом деле не плохой, просто лицо подходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Нет.А какой именно у тебя планшет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Нет. А какой именно у тебя планшет? Обычный планшет-компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Вынес Иизуку в отдельный топик, ибо, всё же, вопрос стоит его. (Прозвучало так, будто я отсюда вынес чей-то труп, хм.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Вынес Иизуку в отдельный топик, ибо, всё же, вопрос стоит его. (Прозвучало так, будто я отсюда вынес чей-то труп, хм.) Некрофил, фу :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 О, да сколько уже можно? -__- Let It Go не была настолько шедевральна. Все больше убеждаюсь в том, что люди могут сделать медиавирус из всего, что угодно. А мне нравится побольше многих других диснеевских песен. (: Зашла на ЦИС фикоту читать, а там либо городской сумасшедший, либо гениальный тролль О_о Или тролль, или ранимый творческий человек, слишком серьёзно относящийся к своему творчеству. В каком месте, ибо у меня всё окей. Уже не ругается. (: Мне кажется, при некоторых складах характера это может быть и обидно. (= Мне бы было. не люблю фикоту про фанперсов. Аналогично. (: Но "Яблочко" Альфа доставило. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А если фикота ТОЛЬКО про фанперсов, и от соников будет только то, что они - мобиане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Обычный планшет-компьютер.Ты на нем пальцами рисуешь? Просто есть модели с вакомовским стилусом, вот на них всё шикарно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А если фикота ТОЛЬКО про фанперсов, и от соников будет только то, что они - мобиане? Если места действия и технологии будут сониковскими, будут ссылки на известные события, то будет и некая аутентичность. Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Ты на нем пальцами рисуешь? Не, стилусом рисую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Если места действия и технологии будут сониковскими, будут ссылки на известные события, то будет и некая аутентичность. Наверное. Там такие-то отсылки и персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Вообще, если уж писать фанфик, даже АУшный, то он должен быть как-то связан с оригиналом, иначе лучше просто писать свою собственную вселенную. ИМХО, опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Или тролль, или ранимый творческий человек, слишком серьёзно относящийся к своему творчеству.Он очень необычно выражается. Это действительно сбивает с толку. Впрочем, гляну, как он проявит себя дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Меня его фик не заинтересовал, поэтому, не хочу читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Меня его фик не заинтересовал, поэтому, не хочу читать.А я отзывов от кого-нибудь дельного подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А вообще, что нужно фику, чтобы он считался хорошим? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А вообще, что нужно фику, чтобы он считался хорошим? (:Не знаю, для всех по-разному. Но, если возникает ощущение «Этот фик мог бы идти бонусным материалом к игре/книге/фильму», то фик хороший =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Настоящий тролль - это вот: http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=17378 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Ежик Рапира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Для меня большая проблема некоторых фиков, считающихся хорошими, - теряется ощущение вымышленного мира - слишком похоже на нашу повседневность. Не знаю, для всех по-разному. Но, если возникает ощущение «Этот фик мог бы идти бонусным материалом к игре/книге/фильму», то фик хороший =) Мне нравятся самодостаточные произведения, поэтому лично меня иногда удручает вторичность фиков. Мне всегда хотелось, чтобы хорошие фики были чем-то большим, чем просто бонусы, ибо быть подголоском - не то, чего хочется творческому человеку. Поэтому люблю АУшки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах