Опубликовано: 22 июн 2014 О! А так даже лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Если нарезать колбасу на макбуке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Что за пирамиды во флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Что за пирамиды во флуде? Финансовые, вестимо. Не хотите ли внести пай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 МММ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Вспоминается из дней былых: Правда, потом недельный бан огрёб, но ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Если нарезать колбасу на макбуке... То Чернобыль с Фукусимой нервно покурят в сторонке =D Почему столько клевых тем на Сканфе случилось, когда мне надо писать отчет по практике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Пиши, поговорить всегда успеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 С новыми аватарками путаешь людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Здрасьте вам. С утром вас. Я пришёл. Вы не ждали, а я пришёл. А ещё у меня трещит голова второй день. И я хз почему. Но бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Доброутречка =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Кола! Кола, ура! То-есть... Конечно, Мистер Рейдж! Не помешало бы! Простите Мистер Тарас. После двенадцати часов ночи, когда создал тему дня рождения Соника я лёг спать. Минута Мистер Тарас...у меня кола вроде в сумке есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А, что, если выдающиеся прорывы и новые эпохи в истории человечества наступают тогда, когда Небесный Симовод покупает новый аддон для нашей планеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 От некоторых поздравлений ежа мне хочется орать как Вейдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 От некоторых поздравлений ежа мне хочется орать как Вейдер.Не ори, а процитируй, мне тоже поорать с утра хочется, а повода нет :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Хахаха...Прикол. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 *продолжает продумывать аспекты симоводской секты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Чиз, тебе нравится такая машинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 От некоторых поздравлений ежа мне хочется орать как Вейдер. Посмотрел тему... Ну и чего такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А я не про наш форум. Я про поздравление индивида, которого на дух не переношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А я не про наш форум. Я про поздравление индивида, которого на дух не переношу.Да ладно тебе, он прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я ненавижу фанбоев, а тем более тех, которые несут свои фанбойские бредни к на в энциклопедию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я ненавижу фанбоев, а тем более тех, которые несут свои фанбойские бредни к на в энциклопедию.Вот это он зря, но он всё равно делает мою жизнь веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Можно пруфы, посмеяться хочу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я уже кидал детальное "расследование" (в ходе чего выяснилось, что у Гора два акка в ВК), но статьи из Вики сейчас подниму. http://info.sonicscanf.org/wiki/index.php?title=Archie%3ALien-Da&action=historysubmit&diff=24399&oldid=24387 и http://pastebin.ws/f315oz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах