Опубликовано: 24 июн 2014 Она смогла создать ходячего зрячего слышащего говорящего снеговика. Из снега. Одним мановением руки. Никакими законами это не объяснить. Почему же нельзя создать работающий пулемёт, не требующий нагревания? (:Она создала его ледяной магией, очевидно же, вероятно вложила частицу своей души, воли и воспоминаний. А вкладывать такие хрупкие вещи в пулемёт...В общем, Роботоник, формируй свои запросы точнее. Твой вопрос должен был звучать, как пожелание или даже утверждение: «Прикиньте ребят, я тут представил Эльзу с пулемётом и гильзы такие фшыыыуть!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему? Аргументы. (: ибо ! Временной парадокс твой пулемёт устроил бы. - рановато как-то для подобного оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Она создала его ледяной магией, очевидно же, вероятно вложила частицу своей души, воли и воспоминаний. А вкладывать такие хрупкие вещи в пулемёт... В общем, Роботоник, формируй свои запросы точнее. Твой вопрос должен был звучать, как пожелание или даже утверждение: «Прикиньте ребят, я тут представил Эльзу с пулемётом и гильзы такие фшыыыуть!» Она смогла создать себе это голубое платье, которое, в отличие от других творений, не растаяло в финале (если бы растаяло - от фанарта на эту тему бы не отделались). Раз она может создавать себе как бы снежное платье, не тающее от тепла, то и миниганчик, выдерживающий высокие температуры, сможет. Ну круто жеж. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Доброй ночи, я Урсула и я хочу поговорить с вами о деградации сониковского фендома. ссылка содержит мат и, что ещё хуже, килотонны тупостиhttp://vk.com/typical_sonic Особенно Урсулу порадовали правила паблика. 2 То, что запрещено. На публичной странице "Типичный Соник" запрещено: 1. Вести себя слащаво. 2. Казаться слишком начитанным. Там ещё пояснения в скобках, но я их благоразумно удалила. 2.1 За что можно получить бан. На публичной странице "Типичный Соник" бан можно получить за: 1. Не соблюдение правил, написанных выше. 2. Если ты просто не понравился админам, неудачник. А вот тут ЦИС может подавать на паблик в суд за нарушение авторских прав. Она смогла создать себе это голубое платье, которое, в отличие от других творений, не растаяло в финале (если бы растаяло - от фанарта на эту тему бы не отделались). Раз она может создавать себе как бы снежное платье, не тающее от тепла, то и миниганчик, выдерживающий высокие температуры, сможет. Чтобы эту температуру выдержать, надо температуру создать =) А платье, вероятно, подпитывалось магией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ибо ! Временной парадокс твой пулемёт устроил бы. - рановато как-то для подобного оружия. Для современного велосипеда не рановато, а для пулемёта - рановато? (: Ладно, допустим, что Эльза заморозилась на несколько веков, а потом оттаяла в технологически продвинутом мире. (: Её там прозовут "отмороженной Эльзой". (= И вот там она будет с пулемётом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Доброй ночи, я Урсула и я хочу поговорить с вами о деградации сониковского фендома. ссылка содержит мат и, что ещё хуже, килотонны тупостиhttp://vk.com/typical_sonicДостаточно примитивный паблик, на уровне всяких iface, только с ежами.ЭРФФС тоже скатился в последнее время, хотя там годнота тоже есть.Вот годный: https://vk.com/hedgehog_outsider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Чтобы эту температуру выдержать, надо температуру создать =) А платье, вероятно, подпитывалось магией. Пулемёт тоже можно пропитать магией. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вот годный: https://vk.com/hedgehog_outsider Тоже раковальня, которая пытается претендовать на нитаковость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А вот тут ЦИС может подавать на паблик в суд за нарушение авторских прав.Я согласна с тобой, ибо там сейчас модераторский произвол еще тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Пулемёт тоже можно пропитать магией. (: Пулемёту надо нагреваться, а платью — быть холодным. Улавливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Тоже раковальня, которая пытается претендовать на нитаковость.Почему раковальня?Не уважаешь Дэна Курочи, и Азиатского Аутсайдера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я согласна с тобой, ибо там сейчас модераторский произвол еще тот. Ты признала это после забана? =) Почему раковальня? Не уважаешь Дэна Курочи, и Азиатского Аутсайдера? Не уважаю паблики, живущие одними макро и прочими мемчиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не уважаю паблики, живущие одними макро и прочими мемчиками.Посмотри внимательно на контент. Мемчики и макро - просто подача, а доносится там азиатский быт, что-то из истории самой Сеги и критика разных аспектов Соников.Ты признала это после забана? =)Бан ни за что практически + мне за разбан предлагали сексуальные услуги с нанесением физического вреда.Мы с одним куном долбили этого модератора, и ничего более менее рационального, кроме "Вы все плохие, а я прав", не смогли выжить.Еще он взятку просил 10к где-то за разбан, которая будет какими-то наборами с трансформерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Посмотри внимательно на контент. Мемчики и макро - просто подача, а доносится там азиатский быт, что-то из истории самой Сеги и критика разных аспектов Соников.Я считаю такую подачу вредной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я считаю такую подачу вредной.Он нацелен не для "Илита для илиты", а "Илита - > Массам", или типа того.Если контент поместить не в мемчиках и макросах - никто это читать не будет, кроме той же илитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Бан ни за что практически + мне за разбан предлагали сексуальные услуги с нанесением физического вреда.Я думаю, что это была попытка пошутить.Еще он взятку просил 10к где-то за разбан, которая будет какими-то наборами с трансформерами.Если серьёзно, то один случай подобного «добровольного» пожертвования мне известен. Имена, пароли, явки называть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Пулемёту надо нагреваться, а платью — быть холодным. Улавливаешь? Если бы платье было очень холодным, Анна бы замёрзла от объятий в конце. (: Короче, мне нравится идея крутой Эльзы с ледяным пулемётом. (: Не нравится - не ешьте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Он нацелен не для "Илита для илиты", а "Илита - > Массам", или типа того.Если контент поместить не в мемчиках и макросах - никто это читать не будет, кроме той же илитки.А нужны ли такие массы, которые воспринимают информацию в примитивнейшем формате? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я думаю, что это была попытка пошутить.Если серьёзно, то один случай подобного «добровольного» пожертвования мне известен. Имена, пароли, явки называть не буду.Попытка? Человек показывал фотографии своих принадлежностей, описывал процесс точно, пытался договориться, в каком месте встретиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Короче, мне нравится идея крутой Эльзы с ледяным пулемётом. (: Не нравится - не ешьте. (:Почему ты не мог написать это в начале полемики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А нужны ли такие массы, которые воспринимают информацию в примитивнейшем формате?Нужно же как-то их поменять, донести до них некоторые истины о Сеге, Сониках и ко.Кстати, о ледяном оружии.Фростморн жаждет крови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Попытка? Человек показывал фотографии своих принадлежностей, описывал процесс точно, пытался договориться, в каком месте встретиться. Можно ко мне в личку, штарой Урсуле любопытно попялиться на размер чужих принадлежностей сию беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему ты не мог написать это в начале полемики? Думал, что это и без того очевидно. (:Хех, так вдуматься: посреди ночи спорим про Эльзу с ледяным пулемётом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Нужно же как-то их поменять, донести до них некоторые истины о Сеге, Сониках и ко. Полезнейшие истины, всем к ознакомлению! Под спойлером медиахлам. Хех, так вдуматься: посреди ночи спорим про Эльзу с ледяным пулемётом. (= Посреди ночи на сониковском форуме курящая Скуталу и бывшая девушка Руфуса спорят об Эльзе с ледяным пулемётом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Полезнейшие истины, всем к ознакомлению! Посреди ночи на сониковском форуме курящая Скуталу и бывшая девушка Руфуса спорят об Эльзе с ледяным пулемётом. А то! У нас тут своя атмосфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах