Опубликовано: 25 июн 2014 Утра. Утра и тебе! ты чего не спишь в такую рань? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Сап, еще один новый сосед этой небольшой деревни, хоть и я знаю тебя заметно меньше. Со Спидом хоть что-то было. Да я и на ЦЫСе тебе сосед в целом. ) Разве что я там во флуде не торчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Да я и на ЦЫСе тебе сосед в целом. ) Разве что я там во флуде не торчу. Уже не сосед. Я вот думаю, примкнуть к ролевкам Сканфа, хотя у них там уже свой сюжет с блекджеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я вот думаю, примкнуть к ролевкам Сканфа, хотя у них там уже свой сюжет с блекджеком. Учитывая текущие темпы развития, примкнуть сможешь не раньше сентября, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Учитывая текущие темпы развития, примкнуть сможешь не раньше сентября, лол. А если у нас со Спидом были общие проекты, касаемо сеттингов?Он тоже говорит, мол, жди еще. Неужели ролевки настолько закрыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Неужели ролевки настолько закрыты? Да тут буквально весной случилось самозакупоривание этих самых ролок. Кстати, частично именно из-за Спида и его феноменльной продуктивности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Да тут буквально весной случилось самозакупоривание этих самых ролок. Кстати, частично именно из-за Спида и его феноменльной продуктивности Судя по нашим же проектам с ним, видно. А есть ли какие-то ответвления для новоприбывших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Уже не сосед. Тебя там разве вйлбаном покрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Судя по нашим же проектам с ним, видно. А есть ли какие-то ответвления для новоприбывших? Собвственно, я скоро запущу одно независимое, но оно тебе не покатит - ибо за людей играть ннада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Тебя там разве вйлбаном покрыли? Им, родименьким. И странные взятки просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Им, родименьким. И странные взятки просят. Ну если это те, о которых упоиналось в статусах, то выпрашивать такие взятки неинтересно. А вообще ты там много буянила, но забанили-то в итоге за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Добро...утрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ну если это те, о которых упоиналось в статусах, то выпрашивать такие взятки неинтересно. А вообще ты там много буянила, но забанили-то в итоге за что? За грубление одному не очень подобающе ведущему себя юзеру, который является дружком админоможерации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 И тебе утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Кстати, ребята, как вам арт? Смогла ли я имитировать стиль Adventure? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Кстати, ребята, как вам арт? Смогла ли я имитировать стиль Adventure? Похоже в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 http://www.emu-land.net/portable/gb/roms?act=showonly&id=2062 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Какая-то она не такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Какая-то она не такая. "Манганутая". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 "Манганутая". Голова у нее странная, как по мне. Алсо, с новой аватаркой меня :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Голова у нее странная, как по мне. Алсо, с новой аватаркой меня :> Спид, когда я поролевить смогу на Сканфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Голова у нее странная Левое плечо у неё страннее. http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=498 Я в это даже сыграю, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Спид, когда я поролевить смогу на Сканфе? Спроси у Колбиса, я сам не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Спроси у Колбиса, я сам не знаю. Он сказал, что из-за тебя только в Сентябре. Неужели у вас кроме Киберпространства нет ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах