Опубликовано: 28 июн 2014 Ну и глупый. Я ведь могу и обидеться. Хотя бы поясни попонятнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я ведь могу и обидеться. Хотя бы поясни попонятнее. (: Не буду, потому что ты начнёшь занудничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Не буду, потому что ты начнёшь занудничать. А я вот считаю занудством версию о нарушении баланса кроссоверами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А я вот считаю занудством версию о нарушении баланса кроссоверами. (: А тебя никто и не спрашивает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Если не знать о каком-то произведении, что оно кроссовер, то разговоров о балансе не будет, ибо всё может показаться и гармоничным. (: А иногда оригинальное произведение может показаться кроссовером, хоть и не является таковым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Неделя крипаст на ЦИСе. И все никакущие, хоть самой засучивай рукава и показывай, как надо их писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Неделя крипаст на ЦИСе. И все никакущие, хоть самой засучивай рукава и показывай, как надо их писать. В таком случае никто больше не будет читать твои фанфики. Потому что будут бояться, что это будет в каждом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Неделя крипаст на ЦИСе. И все никакущие, хоть самой засучивай рукава и показывай, как надо их писать. Крипипаста Зенон фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Иногда хотелось придумать крипоту. (= Но в виде хоррорного рассказа, а не такой пасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Крипипаста Зенон фуфло? Не то, чтобы в таких выражениях, но у неё куча проблем, начиная от неестественной стилистики и заканчивая завязшими в зубах штампами. А ведь с её фотошоперскими скилами вполне могла бы выйти вторая Годзилла. В таком случае никто больше не будет читать твои фанфики. Потому что будут бояться, что это будет в каждом. Не, моя фикота — приключенческо-юморная. Потому что сониковскому фанфикшену не хватает этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А что, если кроличья нора, в которую падала Алиса - пищевод, а комната с маленькой дверцей - желудок со сфинктером? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Не люблю кроссоверы ._. Вносят дисбаланс во вселенные-участницы и редко, когда бывают красивыми и гармоничными. В случае Соника и Мегамена кроссовер был обусловлен тем, что два злых гения из разных измерений (а Арчевский Соник допускает существование разных измерений) решили переписать реальность, что повлияло на оба мира. Но в конце все возвращается на круги своя, не оставляя от кроссовера и следа. У Мегамена. У Соника все сложнее) Неделя крипаст на ЦИСе. И все никакущие, хоть самой засучивай рукава и показывай, как надо их писать. Крипипасты не нужны. Сонику уж точно. А что, если кроличья нора, в которую падала Алиса - пищевод, а комната с маленькой дверцей - желудок со сфинктером? (: Вот за это тебя никто и не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Вот за это тебя никто и не любит. Я думал, что дело в поноте. (: А что, если кроличья нора, в которую падала Алиса - пищевод, а комната с маленькой дверцей - желудок со сфинктером? (: Головы у этого кого-то нет, раз нора сразу вела в пищевод. Наверное, это Бармаглот, у которого голова барабаднула с плеч. Видимо, за столько лет, тело Бармаглота окаменело, а его паразиты эволюционировали в жителей Страны чудес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Во, нашёл. Duo (デューオ Dyūo?) is a character from the original Mega Man series. He is an extraterrestrial space police robot[1] with a strong sense of justice with the mission to eliminate the Evil Energy. His left hand glows to absorb and destroy the Evil Energy, and his head possessed a radar for detecting the precise location of Evil Energy. Появляется в MM8 и Mega Man 2: The Power Fighters. А сцена с Бассом: http://media.sonicscanf.org//comics/mega-man/020/29.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Биг крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Биг крут. Эта картинка нарушает баланс вселенной больше некоторых кроссоверов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Эта картинка нарушает баланс вселенной больше некоторых кроссоверов. (: Это Биг. И он крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Это Биг. И он крут. В том-то и дело. (; Оригинальный Биг не крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Биг крут. На картинке крут. А так - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 В том-то и дело. (; Оригинальный Биг не крут. Оригинальный Биг тоже крут. Он единственный смог сохранить холодную голову и двигался к цели, несмотря на окружающий его бардак. Это заслуживает уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Оригинальный Биг тоже крут. Он единственный смог сохранить холодную голову и двигался к цели, несмотря на окружающий его бардак. Это заслуживает уважения. Это может быть признаком тупости. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Это может быть признаком тупости. (: Или признаком крутости =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Или признаком крутости =) Его поведение не крутое. Особенно, при таком голосе. Крутой Биг это как глупая Руж Вектор, маниакально ищущий компьютерный зал, или тупой Наклз 400 баллов IQ у Тейлза. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Его поведение не крутое. Особенно, при таком голосе. Крутой Биг это как глупая Руж Вектор, маниакально ищущий компьютерный зал, или тупой Наклз 400 баллов IQ у Тейлза. (: Ты просто завидуешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ты просто завидуешь =) А чего мне ему завидовать? (: У меня больше резона завидовать Сонику или Линку, но Бигу - нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах