Опубликовано: 30 июн 2014 Твои десять минуточек превращаются в два часа! А если ровно полчаса? С: У меня из-за инета Мозилла Сканф неадекватно отображает, пришлось через другой браузер зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А если ровно полчаса? С: Мам, я не хочу идти сегодня в школу! Я хочу спааааааать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Всем привет, я вернулся, на сей раз на все лето! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Всем привет, я вернулся, на сей раз на все лето! Ну с приходом тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Здра-а-а-асти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Здра-а-а-асти. Зуба-а-а-асти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Зуба-а-а-асти. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Здра-а-а-асти. Привет тебе в ответ. Как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Привет тебе в ответ. Как поживаешь? Нормально, отдыхаю. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Хорошо. Жаловаться не на что. Оглох вот только вчера на одно ухо. Ничего, пробилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Ничего, пробилось. Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Хорошо что побилось, я химой когда болел глох на одно ухо. Не самое приятное ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Мне в конце этой зимы довелось оглохнуть сразу на два уха. Плюс шея с трудом поворачивалась. Благо, прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Плохо, да хорошо что прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 У меня в начале июня та же самая фигня с ухом была несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Когда уши болят это плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Плохо, да. Хуже, когда не проходят уже. В итоге чуть слуховым аппаратом не наградили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 О! А вот это уже серьезнее. Если чуть не оглох это вообще ужс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А у меня спина иногда болит. Ничего страшного, но неприятно все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 У меня тож спина часто побаливает. То ли продуло когда-то, то ли сколеоз виноват. Скорее всторое, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Форум больных старичков =) Ох уж эти коллеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 И всё-таки плохое будущее американцы сделали на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 хакер сновидений А я на "ТДК" одного чувака-колбубдуна видел, он себя "прогрессором" именовал и ещё как-то "вселенски". Видимо, человек открыл свою школу прогрессоров или постиг иную сущность этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А я на "ТДК" одного чувака-колбубдуна видел, он себя "прогрессором" именовал и ещё как-то "вселенски". Видимо, человек открыл свою школу прогрессоров или постиг иную сущность этого слова. Забавные они, когда в группы собираются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Но дело оборачивается худо, когда они провозглашают собственную идеологию, сопровождая ею собственное непрерывное мифотворчество. А потом (правда, чаще происходит и "до") начинают в эпических масштабах опустошать бюджеты населения. Выходит так, как говорит наш замечательный сатирик, "народ с бюджетом, то есть, без бабок". Зато забавно получается у тех, у кого деньги есть (каналов типа "ТВ-3" и "РЕН-ТВ"). Они-то эти средства умеют использовать на благое дело - пропаганду, мало того, достоверную и наглядную пропаганду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах