Опубликовано: 3 июл 2014 Начала изучать японский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Начала изучать японский. Удачи тебе, Кьюби (а я так и не смогла, хех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Удачи тебе, Кьюби Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Как я задолбался ездить. Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Всем привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Ку Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Куня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Здоровеньки були. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Ку Кукушка-кукушка, сколько мне жить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Кукушка-кукушка, сколько мне жить?) Столько же сколько и другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Ко-ко-ко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Кукушка-кукушка, сколько мне жить?) Да фиг его знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Кукушка-кукушка, сколько мне жить?) Пока тебя не закажут, долго. А если закажут - 1 секунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Всем приятной музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Всем приятной музыки. Что как с общагой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Эх, скучно. Новую игру начать делать, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Эх, скучно. Новую игру начать делать, что ли? Еще одно оружие массового поражения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Эх, скучно. Новую игру начать делать, что ли?Хочешь местных ромхакеров и мейкеров до разрыва селезёнки довести? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Что как с общагой? Надо встать на учёт в военкомате и всё, осенью оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Еще одно оружие массового поражения?Массового раздражения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Агась. У меня просто идейка созрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Массового раздражения. Истину глаголишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 У меня просто идейка созрела... Тогда обожди, пока не дозреет. А как придёт намерение воплотить идею, то делай хотя бы до первой бета-версии и рекламируй на своём сайте. Там при случае и оценим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах