Опубликовано: 12 июл 2014 Вчера мать притащила флешку с мультиками - мол, скинь и нарежь на диски. Сегодня открываю первый попавшийся мульт, а там - червяк Джим 0___0 Так вроде, "А я всё летала" и "Давай пойдём с тобой туда" одни и те же поют. Первое - несколько голосов, второе - только Фриске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Так вроде, "А я всё летала" и "Давай пойдём с тобой туда" одни и те же поют. Жанну Фриске забыть невозможно (она, если не ошибаюсь) А группу их - легче. Она ведь уже давно от них отделилась. Каома меня опередила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Давайте все по длинной соломинке вставим в ванну с чаем и будем не спеша потягивать. ... Почему мне всё время хочется написать "не спеша" слитно? Конечно, "спеша" употребляется и без "не", но всё же "не спеша" будто бы в какое-то отдельное выражение обособилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Вчера мать притащила флешку с мультиками - мол, скинь и нарежь на диски. Сегодня открываю первый попавшийся мульт, а там - червяк Джим 0___0 И как он тебе? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Почему мне всё время хочется написать "не спеша" слитно? Конечно, "спеша" употребляется и без "не", но всё же "не спеша" будто бы в какое-то отдельное выражение обособилось... Так вроде и надо слитно, не? И как он тебе? (: Так я же его не смотрела. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Давай я раскрашу! Карандашами А хотя нет, в принтере краска кончилась На компе раскрась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Так вроде и надо слитно, не? Сам в шоке, но надо раздельно. Ворд подчёркивает "неспеша" красным, и поискать в интернете - везде говорят, что раздельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 А нет, вру! В данном случае таки раздельно. На компе раскрась. По-нубски получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Мне везет на любимых персов. Чем дальше, тем менее популярнее. Соник-->Метал Соник-->Майти, теперь вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Так вроде и надо слитно, не? Так я же его не смотрела. Пока. Раздельно. Исключение - "несмотря на" не в прямом смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Мне везет на любимых персов. Чем дальше, тем менее популярнее. Соник-->Метал Соник-->Майти, теперь вообще... Теперь кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Сам в шоке, но надо раздельно. Ворд подчёркивает "неспеша" красным, и поискать в интернете - везде говорят, что раздельно.Не с деепричастичми всегда пишетмя отдельно Ваш Кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 По-нубски получится. Можно сделать простую анимешную покраску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Раздельно. Исключение - "несмотря на" не в прямом смысле. Да-да, раздельно, звиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Теперь кто?Как не смешно писать, Рейзор о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Раздельно. Исключение - "несмотря на" не в прямом смысле. Ещё деепричастия, образованные от глаголов, не употребляющихся без "не" (типа "негодуя"), но это само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Можно сделать простую анимешную покраску. Прости, подруга, я вообще красить не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Сам в шоке, но надо раздельно. Ворд подчёркивает "неспеша" красным, и поискать в интернете - везде говорят, что раздельно. В разных случаях - по-разному же. Нет? головаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Не с деепричастичми всегда пишетмя отдельно Ваш Кэп Это понятно, но "не спеша" как-то тянет написать слитно - вроде бы отдельное слово, прибавили к нему "не" - и уже особая единица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Прости, подруга, я вообще красить не умею. Учись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Оказывается, в июле выходит аж две игры, которые мне хочется приобрести (Freedom Planet и Shantae: Risky's Revenge). Лишь бы денег хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Это понятно, но "не спеша" как-то тянет написать слитно - вроде бы отдельное слово, прибавили к нему "не" - и уже особая единица.Ну вот, затем я и пишу: Ваш Кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра.Уже день вроде бы, но все равно утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах