Опубликовано: 16 июл 2014 Не надо Зекса, а не то меня в разряд богов воздвигнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Не надо Зекса, а не то меня в разряд богов воздвигнут. И обольёт фансервисом Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня на всех знакомых юзеров заведены персональные папки с компроматом =) Нуну. Я таким тоже страдаю. Махнёмся не глядя одноимёнками? О, а можно посмотреть, что там про меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 О, а можно посмотреть, что там про меня? Плюсуюсь. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 И я тоже посмотреть хочу (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Урсула, у меня самый большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А на меня компромат и не нужен - в папку не влезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 О, а можно посмотреть, что там про меня? только в обмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 только в обмен. В обмен на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 В обмен на что? на инфу. Обмениваемся компроматом. Ты выкладываешь оный про меня, а я про тебя, соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Эрм, да я как-то на людей его не собираю. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Эрм, да я как-то на людей его не собираю. о_о Ну, на тебя там только история с Гуррен-лаганном вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 на инфу. Обмениваемся компроматом. Ты выкладываешь оный про меня, а я про тебя, соответственно. Я только один раз собирал компромат, и то это было уже давно и неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всё-таки аналоговые монофонические синтезаторы делают всё лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ну, на тебя там только история с Гуррен-лаганном вроде... Это стоит либо под спойлер, либо прикрыть как-нибудь ещё. Это ж утечка секретов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На сканфовцев ничего почти нет, вы скучные и незнакомые =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На нас есть тонны компромата, просто его не так просто достать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На сканфовцев ничего почти нет А я не полностью (только по большей части) сканфовец.все "секреты" я выдал, а кто успел - тот съел © --- это грубо говоряиными словами, если кому это понадобилось , тот записал, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 norbert, возможно я лишь 3 месяца на сканфе, но я знаю о юзерах достаточно, чтобы писать сценарий Итак, локация расположена на Мобиусе, называется Сканф-сити, состоит из центральной площади и 8ми локаций. Слева от площади-отель 4 звезды "Флуд", перед площадью- супермаркет Все для дома, справа-общежитие, сзади- чат. На краю города расположены: супермаркет Sonic The Hedgehog, суд, парк ЛС и свалка. За городом находятся: порт знакомство, куда приплывает корабль с ЦИСа и река Фриплея. Через реку идет мост Ролевых и ведет он в лес Форумных Игр. Не пишите, что я упоролся- я в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Повезло, что я не полностью (только по большей части сканфовец). Я вообще мультимиллионер акков norbert, возможно я лишь 3 месяца на сканфе, но я знаю о юзерах достаточно, чтобы писать сценарий Итак, локация расположена на Мобиусе, называется Сканф-сити, состоит из центральной площади и 8ми локаций. Слева от площади-отель 4 звезды "Флуд", перед площадью- супермаркет Все для дома, справа-общежитие, сзади- чат. На краю города расположены: супермаркет Sonic The Hedgehog, суд, парк ЛС и свалка. За городом находятся: порт знакомство, куда приплывает корабль с ЦИСа и река Фриплея. Через реку идет мост Ролевых и ведет он в лес Форумных Игр. Не пишите, что я упоролся- я в курсе Это все не то. Что ты будешь делать со всей этой тучей локаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я вообще мультимиллионер акков Это все не то. Что ты будешь делать со всей этой тучей локаций? Использовать ее. Ваш Кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На нас есть тонны компромата, просто его не так просто достать /me достал компромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На сканфовцев ничего почти нет, вы скучные и незнакомые =) Даже я? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Просмотрел на пользователей онлайн, 8 человек используют почтовый ящик. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Просмотрел на пользователей онлайн, 8 человек используют почтовый ящик. Хм... Всё потому, что сейчас там намечается проект один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах