Опубликовано: 20 июл 2014 Ареа, а, Ареа, а откуда ты взял "Супер Кольцо Деформации"? Источник, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ареа, а, Ареа, а откуда ты взял "Супер Кольцо Деформации"? Источник, если можно.То есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Откуда такой вариант перевода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 За перевод благодарю команду Хаос. Warp Ring-Деформ Кольцо, так ведь? Значит, по логике- Super Warp Ring-Супер Деформ Кольцо. Перепутал, блин, имена команд переводчиков :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 За перевод благодарю команду Хаос. Warp Ring-Деформ Кольцо, так ведь? Значит, по логике- Super Warp Ring-Супер Деформ Кольцо. Варп-двигатель (англ. Warp drive, двигатель искривления) Делаем выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Обычно слово "warp" используется в контексте "искривление пространства" (т.е. телепортация). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 To warp-деформироваться Гугл ТранслейтОбычно слово "warp" используется в контексте "искривление пространства" (т.е. телепортация).Сами посудите- Супер Кольцо Искривления- ну не бредово ли звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Сами посудите- Супер Кольцо Искривления- ну не бредово ли звучит? "Супер Варп-Кольцо". (: Слово "варп" давно прижилось в сленге русских переводов. (:И чем "деформация" менее бредова? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 У меня были шикарные выходные. : < Зря, что закончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Утра всем, граждане. У меня выходные так быстро кончились, что я и отдохнуть не успел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Утра, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Доброе утро, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Годного дня, многоуважаемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне кажется, или у неё действительно одна грудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне кажется, что у неё алмазный меч из минекруфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне кажется, или у неё действительно одна грудь? Кажется тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне кажется, или у неё действительно одна грудь? Моносиська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Привет вам, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Привет вам, ага Утра доброго (дня/вечера - нужное подчеркнуть) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Привет вам, ага Чизификация. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Чизификация. (: А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Нужно превратить спида в чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А давайте из Нори сделаем морского котика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне кажется, что у неё алмазный меч из минекруфта.Кстати да, похоже. Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах