Опубликовано: 23 июл 2014 Рон, ну хоть бы засунул эти картинки под спойлер, а то я даже испугнулась. А умный и непошлый, вроде бы. : А я умная и толстая. Вот... Концерт Мику и Луки в 15.00 по МСК в ПСО2. О, кстати... Скачала демку "Hatsune Miku Project DIVA F" в PSN. Посмотрим, что за игра. А концертик я б посмотрела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 О, кстати... Скачала демку "Hatsune Miku Project DIVA F" в PSN. Посмотрим, что за игра. А концертик я б посмотрела... Самое обидное в том, что исполняемая ими песня есть у меня во внутриигровом музыкальном автомате и концерт будет всего один раз(вроде как). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Да как так-то! Срочно нужно тебя закидать музыкой, а то ну нельзя же так.Закидай, возможно, я буду даже благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 О, кстати... Скачала демку "Hatsune Miku Project DIVA F" в PSN. Посмотрим, что за игра. Я на PSP все три части игрался одно время. Дюже забавная штуковина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Самое обидное в том, что исполняемая ими песня есть у меня во внутриигровом музыкальном автомате и концерт будет всего один раз(вроде как). Исполняемая песня? Одна? Концерт одной песни? Подкину вам рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Подкину вам рыбуО, мой знак зодиака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Подкину вам рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 О, мой знак зодиака. Кстати, обожаю этого художника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А еще он деанон Всё равно меня на SSC увидит 200+ человек, так что в этом ничего страшного нет. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Всё равно меня на SSC увидит 200+ человек, так что в этом ничего страшного нет. =D подтверждаю. меня уже видели. ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 "Hatsune Miku Project DIVA F" Там есть песня "World's End Dancehall". Внезапно В общем-то мне нравится, но пока не втянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=h4tJLdrobmw Маты отсутствуют, зато есть шутка про СНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Интересно, как меня воспримут на ССК те, кто со мной поругались, если они там будут, конечно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=h4tJLdrobmw Маты отсутствуют, зато есть шутка про СНГ чую бояном запахло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 чую бояном запахло.... Не баян, а классика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Немного бреда в тред http://www.youtube.com/watch?v=paMantiqs54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 "Энциклопедистр"? "Сжигатель нубов" мне как-то нравился больше... Я ставлю в статус, не то, что кому-то нравится, а то, что хочет колбис хочу я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Я ставлю в статус, не то, что кому-то нравится, а то, что хочет колбис хочу я. Спид, имей свое решение, какой статус тебе лучше подходит. Не будь подкаблучником. //P.S.: Кю - это матерное слово?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 //P.S.: Кю - это матерное слово?//Нет. Это ругательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Нет. Это ругательство. Я из фильма взял такое слово, вдруг оно матерное... Отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Я ставлю в статус, не то, что кому-то нравится, а то, что хочет колбис хочу я. Какой же ты энциклопедистр, если ею не занимаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Спид, имей свое решение, какой статус тебе лучше подходит. Не будь подкаблучником. Пфффффф. Он просто посоветовал поставить мне такой статус. Мне понравилось слово, вот и поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Тогда уж подколбасник. =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Немного бреда в тред http://www.youtube.com/watch?v=paMantiqs54 Обананенно! Тогда уж подколбасник. =D Чаёво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах