Опубликовано: 27 июл 2014 Ну вот Майти не перекраска, ибо раса, уши и броня, а также цвета, Шедоу, ибо мех на груди, иголки оттопырены в разные стороны и цвета, Метал же РОБОТ, при этом сильный соперник, иногда даже сильнее и умнее оригинала У и Нега - не перекраска. (: У него другой костюм и другие очки (как верхние, так и нижние). Чем это хуже меха и задранных колючек Шеда? Метал - не просто робот, но именно механический антипод Соника, сознательно похожий на него. Ведь ему можно было сделать любой другой дизайн (например, зелёного ящера в синих ботинках, а не синего ежика в красных). И сходство Соника с антиподами обыгрывается картинками: Чем эти "дуэты противоположностей" хуже дуэта двух противоположных Эггманов? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Не учи флудить (:XDУ и Нега - не перекраска. (: У него другой костюм и другие очки (как верхние, так и нижние). Чем это хуже меха и задранных колючек Шеда? Метал - не просто робот, но именно механический антипод Соника, сознательно похожий на него. Ведь ему можно было сделать любой другой дизайн (например, зелёного ящера в синих ботинках, а не синего ежика в красных). И сходство Соника с антиподами обыгрывается картинками: Чем эти "дуэты противоположностей" хуже дуэта двух противоположных Эггманов? (:Картинка с Металом не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Картинка с Металом не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 СпасибоРебят, назовите хищных рыб, каких знаете, позязя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ребят, назовите хищных рыб, каких знаете, позязя Нафиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Все, не нужно, нашел все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Нега только в комиксах интересен, да и то лишь потому, что никогда не появлялся воочию, но его имя упоминали другие персонажи. И да, он там считается межзональным преступником №1 (по крайней мере, считался, не знаю, оставили ли после перезапуска зоновых копов). Абсолютно согласен. Там у Эггмана Нега во-первых есть своя роль, а во-вторых это объясняет происходившее в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 немного музыки в этот тихий флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Почему в питомниках требуют называть кота на какую-то определенную буквой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Нори, ты читала Ван Хайст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Кто это, Урсула? Гибрид Принцессы Луны И питомца Рарити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Прихожу во "Флуд", а тут поневцо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Прихожу во "Флуд", а тут поневцо. (: Разве не прекрасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Броня, мало прикрывающая тело, должна быть намагничена: пусть принимает на себя все удары мечей и стрел с металлическими наконечниками. http://cs620625.vk.me/v620625995/e9fb/HDfwcgNMN4Y.jpg Я не могу сказать, но, когда я читала, мне казалось, что я читаю не о живых существах, а просто об абстрактных фигурах. Это не только проблема эльфиев, кстати. У меня так же было, но я считаю, что это из-за моей невнимательности. Так я и не запомнил всех этих эльфов. Нам нужно собирать вещи, а мы фигнёй маемся. D= Вроде для тех, кто помогал монетой разработке игры, была доступна версия без DRM/Стима. Приходи так на конвент *О* Почему в питомниках требуют называть кота на какую-то определенную буквой? Традиция для животных с родословной. Буквы меняются каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 *смотрит сообщение выше* Вот так не почитаешь Флуд - и пропустишь что-нибудь клёвое Доброутро. Разбудили меня тут в 5 утра, теперь уснуть не могу ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ну, допустим, доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Самое ранее я встаю в 7 часов утра. Но чтобы 5, это уж слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Вчера лёг где-то в 8 вечера, проснулся в 3 утра. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Вчера лёг где-то в 8 вечера, проснулся в 3 утра. : Не слишком ли рано ты лег спать? Так-то ты нормально спал - 7-8 часов, это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 У меня иногда бывает, что ложусь и просыпаюсь когда захочу. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 У меня иногда бывает, что ложусь и просыпаюсь когда захочу. : С другой стороны, что может быть прекраснее, чем звезды на небесах. Тебе представилась такая возможность увидеть это (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Лол... Такую возможность я как раз упустил. Хотя у нас и по ночам народа дофига шляется. Особенно всяких велосипедистов, роллеров и прочих любителей активного отдыха и неформальной молодёжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Лол... Такую возможность я как раз упустил. Хотя у нас и по ночам народа дофига шляется. Особенно всяких велосипедистов, роллеров и прочих любителей активного отдыха и неформальной молодёжи. Они знают толк в отдыхе (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Заходишь в флуд - о чем речь понять сложно. Ну или я просто слоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 С другой стороны, что может быть прекраснее, чем звезды на небесах. Тебе представилась такая возможность увидеть это (= Эх, как бы я хотела на звёздное небо посмотреть... Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах