Опубликовано: 28 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Всем утра Здрасти, Спиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Всем утра Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Самое ранее я встаю в 7 часов утра. Но чтобы 5, это уж слишком. Я не вставала. Мне даже не пришлось вставать, чтобы взять ноутбук и зайти сюда (= Потом я его выключила и продолжила спать. Эх, как бы я хотела на звёздное небо посмотреть... Дождись, когда Солнце сядет, и смотри. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 драсти вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Окей, это вобщем здрасте-тред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Опа, Майекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ура, закончила маету с комодом. 9_9 Опа, Майекс! Во-во, и я о том же подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Да я такой внезапнопоявляющийся. И внезапнопропадающий, ага. Не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Всем ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Всем ня.няняня! *с чего бы это Урсула разнякалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Майексфлуддузу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Дождись, когда Солнце сядет, и смотри. =) Этого мало. Всем ня. Ня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 У видел один трейлер "League of Legends". Что там вообще за хрень такая? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 У видел один трейлер "League of Legends". Что там вообще за хрень такая? (: Поклонская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Поклонская. В каком смысле?А няхи там всё равно няховые. Господин Роботоник не может этого отрицать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В каком смысле? А няхи там всё равно няховые. Господин Роботоник не может этого отрицать. (: В прямом. Её туда добавили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В прямом. Её туда добавили. А, я уже забыл просто, кто это такая. (: Всё, понял. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В прямом. Её туда добавили.о.О Японцы точно заценят х) Сорри, что не появлялся, фанперсов рисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fMDXl36gypw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Какая коварная Космо на аве. Роковая женщин прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 У видел один трейлер "League of Legends". Что там вообще за хрень такая? (: Игра крутая. Но Дота круче. Тян справа у меня в подписи оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Хочу обратно на природу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Игра крутая. Я про то, что там происходит. Чего там все друг друга мочат анахроничным оружием? (: Хотя, мужик с сигарой и пушкой мне понравился чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 http://www.vedomosti.ru/special/100-years-ww1/ Какая коварная Космо на аве. Роковая женщин прям. Это не Космо, это Старла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах