Опубликовано: 28 июл 2014 Это не Космо, это Старла) Ну ладно.) Просто она мне взрослой показалась.х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Немного зельдоты в тред :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Как бы вы отнеслись к вольной экранизации "ВК", в которой бы были джинн на ковре-самолёте и нэко-ниндзя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ну ладно.) Просто она мне взрослой показалась.х) Сидрианки бывают разные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Немного зельдоты в тред :> И опять представительнице племени герудо убирают длинный нос. Почему авторы фан-арта не хотят рисовать герудо носатыми? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Как бы вы отнеслись к вольной экранизации "ВК", в которой бы были джинн на ковре-самолёте и нэко-ниндзя? (: Это тихий ужас, как на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 И опять представительнице племени герудо убирают длинный нос. Почему авторы фан-арта не хотят рисовать герудо носатыми? (: Чтобы красиво было же (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Тэйлз-терминатор крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Помоги Пинки Пай добраться до облачка, где ее ждет Рейнбоу Деш! Какая самая короткая дорога до Рейнбоу Деш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пытаюсь пройти Ганондорфа... я но даже не понимаю, как мне его атаковать = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пытаюсь пройти Ганондорфа... я но даже не понимаю, как мне его атаковать = Посмотри прохождение. Или так неинтересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Посмотри прохождение. Или так неинтересно? Второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Тэйлз-терминатор крут.Это ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Это ужасно. Но зато его показали героем. В отличие от Калорса и SG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В СЛиВе Тэйлза показали лишь зазнайкой с переменчивым, аки погода на Марсе, настроением. Весь тот финт с Тэйлзом-как-бы-роботом - пустышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Но дизайн у него крут (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А я прошел Окарину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А характеры в SLW у всех персонажей не самые лучшие. А я прошел Окарину Поздравляшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А что нужно делать в Link To The Past в самом начале, когда принцесса просит войти в замок? *посмотрел прохождение и прошёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Тэйлз-терминатор крут. Он пользуется хвостами как руками. Помоги Пинки Пай добраться до облачка, где ее ждет Рейнбоу Деш.. Чтобы упасть и разбиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А что нужно делать в Link To The Past в самом начале, когда принцесса просит войти в замок? *посмотрел прохождение и прошёл* CHEATER! А я тем временем начал Маджору проходить. Забавно так. Деку-Линк крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Чтобы красиво было же (: Ради красоты лишают герудо герудости? ): А я тем временем начал Маджору проходить. Забавно так. Деку-Линк крут Как тебе Маскоторговец? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Он пользуется хвостами как руками. *зачёркнуто* И это круто. *зачёркнуто* Чтобы упасть и разбиться? Жестокие головоломки пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 *зачёркнуто* И это круто. *зачёркнуто*нет! Круто, когда Тэилз обнимает своими хвостами Эми и Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах